201801092308【CASIO】手錶專賣店 EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)好用嗎





【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)手工精良、輕量設計,徹底顛覆製錶傳統。

享受精品工藝的極緻手感吧,該商品熱烈促銷中

,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。


哈燒新品 趨勢

手錶品牌推薦,CP值超高,我就有一股衝動想要趕快入手。


最新手錶品牌推薦【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF),正在促銷中!

【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)該商品熱烈促銷中,為避免買不到,入手要快!

好用勁爆低價,【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)哈燒新品 趨勢

,好貨等你入手!


商品訊息功能:





  • 品號:2001248


  • CASIO EDIFICE賽車風奔馳動感
  • 三眼功能,日期顯示TIME時代雜誌
  • 百米防水,方形刷銀錶殼設計
  • EFR-524D-7AVDF




【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)CP值超高

手錶品牌介紹

商品訊息描述:



CASIO EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白)

★CASIO EDIFICE。經典都會品味

★三眼功能,日期顯示

★百米防水,方形刷銀錶殼設計

★產品型號:EFR-524D-7AVDF



不同於一般圓形錶殼採用酒桶型斜切面錶殼設計,錶盤使用炫光與半立體格紋盤面打造多層次視覺效果,長型時標與三種款式的三針三眼都會時尚設計,其功能包括了防水100米、日期顯示窗、秒計時、分計時、24小時顯示;多層次的獨特錶盤設計再配上不鏽鋼錶帶,不論是工作場合、休閒時刻皆展現配戴者超酷炫又兼具都會時尚氣質,讓您佩帶起來更增帥氣迷人的丰采!

【關於EDIFICE系列】

EDFICE 先進設計發想自追求極速及奔馳動感的賽事運動,以智慧型來專為講究質感與生活品味的男性而打造。EDFICE系列錶款具備堅硬不鏽鋼錶殼和100米防水設計為基礎,展現絕佳機能,是發揮力與速度、科技與獨創性之計時錶款;如同男性表現自信能力時散發的迷人風範~這就是EDFICE,專屬男人的風範。

【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)推薦 手錶品牌排名

商品訊息簡述:





品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 運動休閒
適用對象
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃










◆品牌:CASIO
◆料號:EFR-524D-7AVDF機芯:CASIO日本原廠機芯
◆尺寸:錶殼約3.9cmx4.4cm,鏡面直徑約3.1cmx3.1cm,厚度約1.2cm,錶帶長約19.5cm,錶帶寬約2cm,重量約152g
◆材質:不鏽鋼錶殼、不鏽鋼錶帶、強化玻璃鏡面、按壓式錶扣
◆防水:防水百米
◆功能:日期顯示窗(3點鐘方向)、秒計時盤(6點鐘方向)、分計時盤(9點鐘方向)、24小時顯示盤(12點鐘方向)

◆公司貨,附原廠精緻包裝,廠商保證卡,保固一年。
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。







【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)開箱文 手錶品牌推薦







【日本Beauty Bubble】BB高保濕碳酸面膜3入裝(@COSME NO.1)



【日本Beauty Bubble】BB柚子碳酸面膜5入裝(2016限量版)



【澎澎花萃】肌潤面膜禮盒-30片



【即期品】SPA MADE 水潤煥白雙膜禮盒-12入(保濕x10、煥白x2)



【SPA MADE】極保濕、淨煥白、超逆時專業面膜-15入(任選3盒-5入)



【Kracie】肌美精緊緻彈力眼膜(60枚入)



























博客來









MOMO

































































【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)男生手錶品牌推薦

【CASIO】EDIFICE 簡約風尚都會運動腕錶(銀白 EFR-524D-7AVDF)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite