變更瀏覽模式

201612161744板橋卜卦,板橋問事,板橋算命,板橋批八字,板橋算八字,板橋排八字

順天閣開運命理館館長 陳泓蒼老師自1993年開始接觸命理風水,由於命格與五術命理極有緣份,對於艱澀難懂的五行學理總能觸類旁通學習一日千里,學成始於2000年設硯為民眾占卜解惑,其預測功力之精準受到廣大民眾肯定並獲得報章雜誌一致推崇,但老師並不因此而自滿,陳泓蒼老師常說︰『上天悲憫世人對未來一無所知不斷選擇出錯造成遺憾,於是授予凡人明天干地支五行懂四時八節進退,知天地運行法則識人生命運軌跡的各種祿命術,其目的不在窺探天機而是在使人趨吉避凶』。

(繼續閱讀)

201504241318解夢大師 老鼠 解夢數字表示 解夢數字60 解夢數字 警察 解夢數字 槍 解夢數字 戰爭 解夢數字 自己

平頭 解曰:凡八字四柱中,字多平頭者,謂之平頭殺,如甲子甲辰甲寅丙辰丙戌丙寅之類是也。 秘訣雲:平頭懸針帶刃,主六畜之中。 集說雲:平頭一格占天干,年刃懸針殺鬥攢。破格刑沖無旺氣,披羊帶角畜生看。 紫暗星 解曰:祿前一位,在天為紫暗星,專行誅戮。人命遇此,更加刑衝破害,其人必主兇惡,死於兵戈之下。 流霞殺 解曰:甲雞乙犬丙羊加,丁是猴鄉戊見蛇,己馬庚龍辛逐兔,壬豬癸虎是流霞。 男主他鄉死,女主產後亡。 沖天殺 解曰:生日對時人壽短,年生月對壽不長。此時五行沖天殺,有人值此少年亡。 忌生日對生時,生時對生命是也。 五鬼殺 解曰:木命逢牛鼠,金人忌馬羊。火人卯辰是,水土犬雞鄉。男女命值此,都是守空房。 紅豔殺 解曰:多情多欲少人知,六丙逢寅辛見雞。癸臨申上丁見未,眉開眼笑樂嬉嬉。甲乙午申庚見戌,世間只是眾人妻。戊己怕辰壬怕子,祿馬相逢作路妓。任是富家官宦女,花前月下會佳期。 吞焰煞 解曰:豬犬羊逢虎必傷,猴蛇相會樹頭亡。犬逢雞子遭徒配,兔趕蛇兒走遠鄉。 鼠見犬須當惡死,馬牛逢虎定相傷。兔猴逢犬難回避,龍來龍去水中殃。 三丘五墓 解曰: 三丘五墓得人愁,爹娘妻子盡不周。春醜夏龍秋即未,三冬逢犬是三丘。欲知五墓對宮是,命若逢之切忌憂。 天羅地網 解曰:辰為天羅,戌為地網。嘗雲辰戌名為羅網。天乙不臨。如人命有此,主克陷淹滯之疾,牢獄之災。 馬前神煞 驛馬,六害,華蓋,劫殺,災殺,年殺,月殺,亡神,將星,攀鞍。 流年星耀 解曰:太歲劍鋒伏屍同,二曰太陽並天空,三是喪門並地喪,四是勾絞貫索同,五為官符並五鬼,六是死符小耗攻,七是欄杆並大耗,八是暴敗天厄同,九是飛廉白虎位,十是捲舌福星聰,十一天狗吊客患,十二病符切莫逢。 太白星 解曰:子午卯酉的在巳,寅申巳亥的在酉,辰戌醜未的在醜,人命有此,主孤夭貧賤殘疾徒配。 斧劈星 解曰:子午卯酉,蛇頭開口。寅申巳亥,雞頭粉碎。辰戌醜未,牛頭大忌。命若有此,主破財刑沖等項。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite