201801092344新北市外帶年菜推薦 我媽叫我一定要訂這家的年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛! 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!不一樣的吧!




年菜【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!推薦台北濱江買得到 !




商品網址: http://dreamstore.info/1w5gI





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



《年菜預購推薦》團圓飯商品網址: http://dreamstore.info/1w5gI



台中好吃年菜外賣>【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆鰻魚醬2kg/瓶





【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆拉麵職人(豚骨)1.8L/瓶



【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶





商品訊息功能:

三大法人同步買超,合計買超新台幣36.51億元。 聯合報系資料照片/記者高彬原攝影
分享


台股今天漲64.76點,收在10486.67點,成交值新台幣907.37億元。三大法人同步買超,合計買超新台幣36.51億元。

台股今天走勢堅挺,電子穩盤,金融走揚,大盤最高來到10497點,一度站上5日線約10491點、10日線約10496和月線約10494點。不過尾盤電子漲幅收斂,股王大立光下挫4.8%,台股終場5日線、10日線和月線得而復失。

外資及陸資今天買超32.69億元,投信買超0.16億元,自營商買超3.66億元。三大法人合計買超36.51億元。

國泰證期顧問處協理簡伯儀表示,台股今天出現反彈走勢,不過量能稍嫌不足,呈現弱勢整理格局。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite