201612181653花蓮好吃肉乾推薦 備齊五星級飯店整年團圓大禮+年菜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「包教練是在鄉公所上班,平時還有開娃娃車,球

新北市素食年菜推薦

隊都是4點練球,可是他大概5點多才會來,比較沒有時間。」華軍說。



?接收更多中信盃全國少棒精彩賽事,請看《ET好棒棒》&《小火子》粉

屏東飯店年菜預購

基隆除夕年菜餐廳

絲團

高雄2017跨年晚會



記者

農曆年節日期

王真魚/屏東報導

年僅21歲,華軍還在稻江大學棒球隊打球,今年卻決定不打了,來到台東縣大溪國小,接任教練一職,他說:「我也打不上去,要認清現實。」

棒球生涯就這樣結束,華軍把自己的夢想寄託在小朋友們身上:「會想要來教球,也是因為還對棒球有興趣,想要幫助他們。」

大溪國小早在學生棒球聯賽開打之初即有少棒隊,20年以來卻因經費、人員異動等因素而斷斷續續,復隊至今將近3年,一直沒有一個固定的總教練,華軍今年4月初透過推薦,決定接下教練一職,原本的總教練包嘉鴻因為平時還有工作,也漸漸將球隊交付給這位年輕人。



首次擔任教練,華軍苦笑稱:「一開始很累啦,比較

106過年

花蓮好吃肉乾推薦

容易沒耐心,但現在開始懂得跟小朋友相處,私底下都把他們當作自己的弟弟。」

大溪過

桃園跨年2017

去經費主要來自縣府、原民會以及民間募款,中信慈善基金會資助之後,大有改善,球員們還有課後輔導,華軍指出,目前最大的問題還是招生不足:「這裡的小朋友會被其他學校挖走,目前我們全隊只有15個,包教練現在也跑很多地方,在找學生。」

▲台東大溪國小教練華軍。(圖/記者王真魚攝)

高雄跨年2017



台北跨年煙火餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite