201710090233牙醫工作椅子 【資深牙醫推薦】看診不費力,不再腰酸背痛,優質牙醫師工作椅推薦

CEFL中國足球電競聯賽季後賽首日戰報 河南建業獲季軍

CEFL聯賽季後賽的比賽於本周六下午15:00激情開戰,身穿八支俱樂部隊服的足球寶貝,用火熱的表演拉開瞭半決賽的序幕。首場半決賽的“魯豫有約”大戰中,魯能泰山隊讓一追三,拒絕河南建業隊上演黑馬奇跡,大比分3:1成功晉級;第二場半決賽,江蘇蘇寧大戰廣州富力,蘇寧隊一反常態,優勢項目3V3落敗,單打連勝三場,同樣3:1比分拿下對手成功晉級;季軍賽河南建業“點殺”廣州富力,雙方連續三場點球大戰,河南拿下兩場,最後一場河南狄勛樂贏下關鍵局,建業3:1富力,河南建業獲得首屆CEFL聯賽季軍。

第一場半決賽 魯能泰山 3:1 河南建業

宋迪 vs 陳誠(勝)

孫海峰(勝) vs 陳君

孫海峰、郝俊、孫健峰(勝) vs 陳誠、陳君、張翔

孫健峰(勝) vs 狄勛樂馬鞍椅工廠

魯能泰山隊作為常規賽冠軍,選擇瞭常規賽排名第四的河南建業隊為自己的半決賽對手,但這個對手在第一場就給魯能隊制造瞭不小的麻煩,雙方的第一單打,魯能隊宋迪和建業隊的陳誠,建業隊在第18分鐘憑借金信旭率先打入一球,隨後在30分鐘和45分建業隊又打入兩球,半場結束的時候,作為常規賽MVP的宋迪已經0:3落後於陳誠瞭,最終魯能宋迪0:3不敵建業陳誠,河南建業先拿一分;第二場的比賽,兩位球迷選手的對決,魯能隊的大柚子孫海峰迎戰河南隊陳君,頂著冠軍頭銜的魯能隊開局就慘敗,第二場比賽的壓力可想而知,開場後,又是河南隊先入一球,魯能隊大柚子直到70分鐘才將比分扳平,第90分鐘,魯能隊抓住建業隊後場的一次防守失誤,曼朱基奇壓哨絕殺,孫海峰2:1陳君,為魯能扳回一分;第三場3V3的比賽,同樣的開局,22分鐘金信旭的頭球幫助河南隊領先,更默契的魯能三人組逐漸找回瞭節奏,連追兩球,魯能2:1河南贏下3V3比賽,反超河南隊;第四場的比賽,來到瞭魯能泰山隊的賽點,孫健峰對戰狄勛樂,兩位職業比賽中的老對手相遇,魯能隊常規賽中表現就非常搶眼的萊萬多夫斯基,本場比賽梅開二度,雖然終場前河南隊扳回一球,但為時已晚,魯能孫健峰2:1建業狄勛樂。全局比賽結束,伴隨著現場魯能球迷“泰山隊!泰山隊!泰山隊!”的歡呼聲,魯能泰山隊大比分3:1河南建業,成功晉級總決賽。

第二場半決賽 江蘇蘇寧 3:1 廣州富力

張傢駒(勝) vs 李思俊

鄭少傑(勝) vs 董文彬

張傢駒、鄭少傑、童彤 vs 莫子龍、董文彬、鄭申(勝)

李曉亞(勝) vs 莫子龍

第二場的半決賽由常規賽第二名江蘇蘇寧對戰常規賽第三名廣州富力隊,張傢駒再次出任江蘇蘇寧隊首發單打,廣州富力隊長李思俊迎戰,開場後10分鐘,莫德斯特的進球就為廣州隊取得領先,處於落後的張傢駒沒有再出現常規賽中心態爆炸的情況,後面的比賽,張傢駒連扳三球,3:1的比分贏下李思俊,為蘇寧隊拿下第一分,同時也完成瞭對自己的救贖;第二場,鄭少傑與董文彬的較量,兩位都是各自隊中單打很出色的球迷選手,兩位本場比賽打的都非常謹慎,120分鐘戰罷,比分依舊是0:0,點球大戰中,鄭少傑撲出對方關鍵點球,5:3獲勝;第三場3V3的比賽,兩隊常規時間內各入一球,1:1平局的比分堅持到瞭比賽結束,第二場點球大戰,這一次幸運女神站在瞭廣州隊這邊,蘇寧1:1(點球4:5)輸給富力;第四場比賽,同是職業選手的江蘇隊李曉亞迎戰廣州隊莫子龍,又是莫德斯特的進球為廣州隊打破僵局,江蘇隊第二次上演逆轉好戲,李曉亞下半場76分鐘和90分鐘連入兩球,最終比分鎖定在瞭2:1,江蘇隊拿下賽點。大比分江蘇蘇寧3:1廣州富力,江蘇隊將與魯能泰山隊在周日的決賽中爭奪首屆CEFL聯賽冠軍獎杯。

季軍爭奪戰 河南建業 3:1 廣州富力

陳誠(勝) vs 鄭申

陳君 vs 莫子龍(勝)

陳誠、陳君、張翔(勝) vs 莫子龍、董文彬、鄭申

狄勛樂(勝) vs 劉傢成

首屆CEFL聯賽的季軍將在河南建業隊和廣州富力隊之間誕生,第一場單打比賽,河南隊依舊是隊長陳誠出戰,廣州隊派出鄭申,開場後作為球迷選手的鄭申先發制人,策動瞭多次精彩的進攻,可惜的是沒有把進攻轉化為進球,常規時間內雙方互有攻防,120分鐘結束雙方依舊是0:0,雙方進入點球大戰,鄭申撲出對方3粒點球,陳誠撲出瞭4粒點球,陳誠點球3:2鄭申;第二場的單打,雙方常規時間內再次打平,各打入一球,1:1的比分進入點球大戰,第二場點球大戰廣州隊獲勝,河南陳君1:1(點球3:4)廣州莫子龍;3V3的比賽,和前兩場同樣的劇情,0:0的比分再次進入點球大戰,雙方打到第七輪才決出勝負,河南三人組點球5:4勝廣州隊三人組;第四場1V1比賽中,狄勛樂與劉傢成的對決,上半場21分鐘和27分鐘,狄勛樂連入兩球,38分鐘劉傢成扳回一分,2:1的比分堅持到瞭終場,河南隊贏下第四場。河南建業隊大比分3:1廣州富力,河南建業獲得首屆CEFL聯賽季軍。

9月24日(周日)下午17:00,江蘇蘇寧和魯能泰山隊的冠軍之戰,更有孫八一、馮瀟霆、瓦爾加三位大咖助陣,巔峰之夜,怎能錯過,讓我們一起見證首屆CEFL聯賽冠軍的誕生。


中國遊戲排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪遊戲推出的國內最全面、最專業、最公正、最客觀的多平臺遊戲評測排行榜,包含瞭目前市場上所有的手遊、端遊、主機遊戲、VR遊戲、智能電視遊戲及H5遊戲,力圖為中國玩傢打造最值得信賴的遊戲推薦平臺。

牙醫椅工廠批發 評天下遊戲、測台中醫療椅批發產品深淺—新浪中國遊戲排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn


新浪遊戲APP為廣大玩傢提供最及時、最個性化的聚合訂閱遊戲資訊,以及業內最豐富、最具價值的遊戲禮包資源,首測資格、稀有道具,成為高玩就這麼簡單。新浪遊戲APP論壇力求打造一個屬於所有玩傢的超大朋友圈,為玩傢的生活增資添彩。新浪遊戲秉承為玩傢提供優質服務為宗旨,不斷優化創新,讓我們一起創造快樂!




全民手遊攻略”是新浪遊戲為全球手遊玩傢量身打造的一款手遊攻略大全及專業遊戲問答社區APP。“全民手遊攻略”涵蓋Apple Store遊戲暢銷榜前150名手遊,網羅最新手遊通關秘,幫助玩傢暢玩手遊;打造最全手遊攻略資料站,幫你用最省錢方式吊打土豪。最火爆專業的遊戲問答,讓眾多大神帶你開啟不同手遊人生,尋找志同道合小夥伴一起並肩作戰。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite