201710090231台中牙醫椅推薦 【好康推薦】醫師牙醫師工作椅該如何選擇?台中牙醫師推薦

米蘭時裝周是要搞事情瞭 李宇春劉詩詩古力娜紮前排占位 迪麗熱巴將化身模特走秀開場

被譽為時尚之都的米蘭也將開始為期一周的女裝周,對於是一大部分奢侈品牌故鄉的這座城市當然也吸引瞭眾多女明星的到來。近日女星們也紛紛從機場出發,看看你關註的都有誰。

1.李宇春 GUCCI

李宇春這次作為GUCCI亞洲腕表首飾形象大使之後第二次參加米蘭時裝周觀看gucci大秀,作為這次時裝周的先頭部隊已經出發至米蘭。從出發前的機場街拍看得出來對於品牌是真愛。身著Gucci 深灰色運動馬鞍椅批發套裝,Ace Patch小白鞋,搭配Gucci Print系列紅色抽繩包,同色Gucci發帶,G-Timeless系列腕表和復古太陽眼鏡,輕松演繹簡約運動風。不羈的“發帶殺”,帥氣又率性。

李宇春

2.劉詩詩 TOD'S

意大利品牌Tod's的全球品牌大使劉詩詩前些日子已經前赴意大利的卡普裡島拍攝過一組充滿意式度假風情的大片。而此次當然也會前往米蘭觀看Tod'大秀。今日短發的她身穿淺色風衣搭配tod's經典WAVE小號手袋和豆豆鞋和吳奇隆一起現身機場前往米蘭,妥妥的秀氣一把恩愛。

劉詩詩

吳奇隆.劉詩詩

3.古力娜紮 FENDI

古力娜紮這次受Fendi邀請前往米蘭看秀,在出發的機場就渾身帶貨演繹另類毛球時尚,毛衣牛仔褲手袋短靴均為Fendi出品,就連手機殼也不放過。黑色毛衣散落七彩毛球顯得格外生動可愛。此次應該是古力娜紮第二次去參觀Fendi大秀,不知道這次會以怎樣的look出場呢。

古力娜紮

4.蔣勁夫,張天愛 HOGAN台中看診椅工廠

8月剛剛上任的兩位HOGAN中國區品牌大使蔣勁夫和張天愛今日也一同坐上飛往米蘭的飛機,這次將攜手前往米蘭出席HOGAN在時裝周期間的活動。雖然是女裝周,但是夫仔的時尚敏銳度也是不亞於任何女明星的,希望又一次參加時裝周的他有讓人眼前一亮的造型出現。

蔣勁夫

張天愛

蔣勁夫.張天愛

5.舒暢 TRUSSARDI

許久不見的舒暢今天上午也在機場出現將前往米蘭時裝周參加品牌Trussardi的大秀,首次參加米蘭時裝周的她身穿Jean Paul Gaultier 豎條紋針織衫,搭配白色褲子,Gucci小包,完美示范瞭初秋優雅chic風的正確打開方式。期待古裝女神變身為時尚girl在米蘭的精彩表現。

舒暢

6.迪麗熱巴 DOLCE&GABBANA

雖然還沒有看到迪麗熱巴的機場街拍,但是她的風聲也是絲毫不亞於以上幾位女星。自從今年年初Dolce&Gabbana邀請瞭男星陳學冬來秀場走秀之後似乎“明星走秀”這件事就成為他們秀場上的一大亮點。即陳學冬和王俊凱之後,這次的米蘭女裝周他們也不例外的邀請到瞭當紅小花迪麗熱巴來參加並參與走秀環節。不遜色歐洲模特們的迪麗熱巴也擁有深邃的五官和比例協調的好身材,期待她的首秀表演。

陳學冬

王俊台中牙醫椅推薦

迪麗熱巴


就像大部分女人接受不瞭披肩發、馬尾巴的男人(鄭伊健除外)一樣,大部分男人覺得超短發女人和男人區別也不大瞭,除非是高圓圓和新垣結衣。[詳細]

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite