201802111319壓力脫髮快速修復

由於壓力導致的脫髮可能會在緊張的生活事件(如離婚,死亡或嚴重的財務問題)之後的6周至3個月內發生。這種稱為休止期脫髮的暫時性脫髮也可能由激素改變(想像更年期或懷孕後),疾病或不良飲食等因素引起。好消息是,你可以採取措施減少壓力引起的脫髮。試試這5種因壓力而造成的脫髮。


5快速修復,以減輕壓力
打坐
不要被冥想嚇倒。冥想可以像安靜地坐著幾分鐘一樣簡單,閉上眼睛,集中註意力來朗誦一段簡短而令人鼓舞的短語(默默地或大聲地)。盡量減少任何其他的想法,讓你從背誦中分散注意力。每天只需幾分鐘就可以緩解壓力。心理學家甚至認為,每天的冥想可能會改變大腦的神經通路,從而長期提高你對壓力的適應能力。

2.連接您的網絡
當我們感到壓力時,我們可能會認為我們需要自己解決問題。但實際上,與朋友,家人或值得信賴的同事大聲地面對面地表達您的擔憂有助於強調視角。不僅大聲說出你的擔憂會幫助你發洩,而且它實際上可以幫助你從一個新的角度看待它,甚至可以照亮你自己看不到的解決方案。

3.肚皮笑
生活似乎現在看起來並不太有趣,但研究表明,找到一些可以深入笑的東西不僅有益於精神,而且可以從字面上改善你的情緒。一個好的笑實際上會降低大腦壓力荷爾蒙皮質醇的水平,並促進內啡肽,所有這些都會提升你的情緒。因此,請登錄YouTube或致電您最瘋狂的最好的朋友,以解決因壓力導致的脫髮問題。在大笑之後,你的壓力似乎更容易理解。

4.播放一些曲調
舒緩的音樂已被證明實際上可以降低血壓,減慢心率和安靜的焦慮。嘗試中速,悠揚的古典音樂,甚至自然的聲音,如海浪或潺潺的小溪。坐下來,靜靜地關注樂曲中的樂器或拍攝與聲音相關的自然風景。這個練習鼓勵你安靜地思考和深呼吸以放鬆。

5.起床並開始行動
當由於壓力導致脫髮時,所有形式的鍛煉都可以通過幫助大腦釋放內啡肽來幫助緩解焦慮和抑鬱情緒。你聽說過跑步者的高潮,但是快步走路,跳舞或跳躍的起重器,都可以幫助提升促進情緒的大腦化學物質,使你更好地處理壓力。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite