201803280012 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

王者榮耀:上星耀很難?學會這4個英雄,上分腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北就跟喝水一樣簡單

王者榮耀:上星耀很難?學會這4個英雄,上分就跟喝水一樣簡單

2017-11-28 19:25:34 搜狐


腋下除毛次數腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

曼姐出品,必屬優品。大傢好,我是可愛又迷人的小曼君。王者榮耀S9賽季已經過去瞭一個多月,已經有不少小夥伴都上瞭星耀或者王者段位。但是還有些小夥伴還是停留在鉆石或者鉑金段位不上不下,感覺上星耀很難?學會這5個英雄,上分就跟喝水一樣簡單。

4.孫悟空

版本強勢英雄孫悟空,又被稱作猴三棒。猴子的一套暴擊傷害不是誰都能夠承受得瞭的,尤其是那些脆皮英雄。猴子的傳說級皮膚在最近也傳出重做完畢,非常酷炫,加上S9賽季的增強,猴子已經是個非常強勢的英雄瞭。學會猴子的一套連招,就不怕上不瞭星耀。

3.扁鵲中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

扁鵲在這個賽季也已經崛起瞭,高額傷害和普攻附加毒性傷害,讓扁鵲一下成名。扁鵲最讓人反感的還是他的一技能毒藥瓶和普攻的連招傷害,加上二技能和大招的續航效果,簡直就是個攻守兼備的變態英雄。在S9版本中,用扁鵲來上分就跟喝水一樣台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦簡單。

2.鎧

雖然體驗服的鎧被大幅度削弱瞭,但是正式服目前還是很強勢的。鎧的二技能在體驗服更新之後就不能造成擊飛效果瞭,所以被大幅度削弱瞭。但是正式服現在還是能夠用鎧來上分的,學會這個英雄後,想上星耀那是分分鐘的事。

1.哪吒

哪吒在這個版本還沒有什麼大的改動,還是那麼強勢,無論是支援還是單線發育,哪吒都是非常強勢的存在。哪吒不僅能夠限制續航能力強的英雄,而且還有真實傷害加持,對坦克的威脅也很大。想要上星耀的話,學會玩哪吒這個英雄,上分跟喝水一樣簡單。

各位小夥伴們,如果你們有什麼不同意見或者建議的話,可以在評論區跟小曼君交流溝通哦。



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite