201612200853賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1開箱文優缺點分析

很多網友推薦賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1CP值超高

有關賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6459806

商品訊息功能:



  • LED龍頭燈號顯示


  • 薄膜自動逆洗功能


  • 可更換四色側板


  • 主機漏水偵測功能


  • 卡式濾芯更換容易




商品訊息描述:











廚下輕巧型逆滲透純水機

促銷活動

輕巧型逆滲透純水機,體積小不佔空間

內置卡式拋棄式濾芯,好更換,不受二次汙染

專利漏水偵測功能,漏水自動切斷水源

靜音加壓馬達,製水安靜無聲

增加逆滲透薄膜自動沖洗功能,延長逆滲透薄膜使用壽命

龍頭增加電源 滿水 製水 沖洗 漏水 LED燈號提示











四色側板



提供選配加購-單色每組(2片)$800

原廠側板為白色





















LED顯示型龍頭











五道式RO逆滲透淨水系統



第一道濾芯UF-591 賀眾牌卡式5微米PP濾芯 <建議6個月更換>

第二道濾芯UF-592 賀眾牌卡式塊狀活性碳濾芯 <建議6個月更換>

第三道濾芯UF-593 賀眾牌卡式1微米PP濾芯<建議12個月更換>

第四道濾芯UF-504 賀眾牌賀眾牌逆滲透薄膜(有NSF認證) <建議24個月更換>

第五道濾芯UF-594 賀眾牌顆粒活性碳濾芯 <建議12個月更換>

~以上濾芯更換週期因區域水質而異~













網路認證 購買更安心

本商品由原廠或認可經銷商做安裝及保固服務,請安心購買!





商品訊息簡述:

品牌賀眾牌
產地臺灣
重量10kg
尺寸寬220 x 深330 x 高395 mm
注意事項商品含標準安裝, 偏遠及離島地區除外! 本商品自安裝日期起享有一年保固.(保固範圍:新品不良及非人為因素之損壞)。本產品一經使用則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,否則需負擔耗材及清潔費用。
電壓110V
每日製水量60加侖 (227公升)
進/排水口徑1/4' (2分)
儲水桶容量2.2加侖
儲水桶尺寸∮240 x 高350 mm
淨水系統RO逆滲透淨水系統
配件儲水桶、LED功能顯示鵝頸出水龍頭
濾芯更換時間 ~依地區水質不同而有所變更~
標準安裝本商品含標準安裝進排水電源3米內(不含打牆)
偏遠區域服務1.各區域山區客戶,已當地服務站報價為準,請考慮清楚在下單,或是在問題詢問中發問。 2.台東區域,購買產品將直接寄送客端,請客戶注意查收。收到產品時,請查看外箱是否有因運輸中損壞,立即和客服中心反映0800-509000,服務人員到府安裝前,請勿將產品拆封。 3.台東地區每月服務日期有限,造成不便,敬請見諒。 4.花蓮區域,因路途遙遠,已下區域需加收服務費。鳳林、光復、瑞林、秀林,加收1000元。玉里、富里、豐濱、和平、萬榮加收1500元。造成不便,敬請見諒。 5.馬祖、長濱、綠島、蘭嶼、澎湖、小琉球因無法服務,暫不承接,造成不便,敬請見諒。


賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6459806

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《瑯琊榜》明日改版 新版主打「地宮奪寶」來襲

由台灣熱播歷史架空古裝劇同名改版網頁ARPG《瑯琊榜》明(8)日改版,遊戲新版主推新玩法「地宮奪寶」,參與玩法即可享受最高5倍收益!下面一起來看看吧。

玩家角色等級達Lv43可在每週一、三及五的14:00至14:30或21:50至22:20間進入該玩法。「地宮奪寶」每次將進行10輪,每輪時間為3分鐘,遊戲每輪會隨機分配5人參與,對手均匿名顯示為「奪寶人」。

玩家達Lv43可在指定時間參與「地宮奪寶」

玩法開始後,玩家採集刷新在自己面前的寶箱,可隨機獲得白綠藍紫橙5種品質的寶箱,並顯示在頭頂。戰鬥中玩家每隔一定時間可獲得一次積分,頭頂寶箱品質不同,獲得的積分也不同。

擊敗對手或拾取寶箱都可以獲得積分

擊殺其它玩家可獲得少量的擊殺積分。當被擊殺玩家寶箱品質高於自己,可獲得額外寶箱積分,同時寶箱互換。當被擊殺玩家寶箱品質低於自己,則無法獲得額外寶箱積分。每輪活動結束,根據玩家本輪積分排名發放對應的銀兩和真氣獎勵。值得一提的是,每人每日前10次獲得的獎勵為5倍收益喔!

玩家的前10次參與都可有5倍獎勵!

另外,《瑯琊榜》本次更新還加入新成就,玩家升級親王、官職後即可獲得。同時新晨副本也有所優化,改版後玩家背包內可獲得25個星辰碎片,閃避最多可獲得15個星辰碎片。玩家在遊戲新版中4轉後還可透過寶藏尋寶獲取4階寶物!

玩家4轉後即可擁有強大的4階武器

《瑯琊榜》於明(8)日正式改版,5倍獎勵的「地宮奪寶」及部分新內容同時來襲,趕緊登入遊戲體驗一下吧!

?《瑯琊榜》遊戲鏈結





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-01-07



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,賀眾牌廚下輕巧型微電腦純水機UR-5802JW-1部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite