201705050240日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)


日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?洗衣精

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)

尤其到夏天洗衣精(粉)日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)更重要辣

女生都喜歡買有香味的日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛日本製 洗衣輔助抗菌片 (二片一組)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D16626%26ProductSKU%3D6023270

  • 超級推薦給家裡有幼兒,但沒時間孩子衣物通通手洗的。

    99.9 高純度鎂,丟入水中數分鐘後產生氫,有高度清潔效果,所以洗衣精用量只需平常的 " 一半 " !

    加上洗劑,洗淨力提升 42 %,有效減少洗劑殘留的問題,愛護地球環境。而且可以 抑制大腸桿菌 !!!

    光自然除菌對皮膚健康就應該 強力推薦。

    有的洗衣機用久了,或是洗劑選得不好,洗完衣服聞起來會有種霉味,

    此產品有除臭效果非常好,使用幾回後,連洗衣機內部及水管都會被清潔的乾淨溜溜。

    一包可以使用 300次,省下清洗劑費用,使用超級方便,洗衣時連同衣服一起丟進去即可,曬衣時一起拿出來晾乾,(烘衣時要取出歐!)

    # 不可以跟漂白劑一同使用,因為漂白劑會傷害此產品的鎂離子。

    # 一包建議在水量 80L內,如果超過此水量,請一次使用兩包。









  • 一包可以使用 300次,省下清洗劑費用






洗衣粉



獅王奈米樂超濃縮洗衣精500gx1+補充包450gx6





台塑生醫 防蹣抗菌濃縮洗衣精1+11件組(1.6kgX1瓶+1.5kgX11包)





白蘭 含熊寶貝馨香精華花漾清新洗衣精補充包(1.65kg x6包)





諾淨 低敏濃縮洗衣精 (護色) 750ml





《台塑生醫》Drs Formula複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣精(3瓶+6包)





白蘭 茶樹除菌洗衣精補充包(1.6kg x6包)




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite