變更瀏覽模式

201009070844素描 vs. 照相機 Ben Heine的即興創作

(版權屬於他的↓)
出生於象牙海岸阿必尚,目前居住在比利時布魯塞爾(Brussels)的畫家Ben Heine,同時也是一名插畫家、漫畫家與攝影師。他的畫風深受德國表現主義(German Expressionism)、比利時超現實主義(Surrealism)、美國普普藝術(American Pop Art)和社會寫實主義(Social realism)影響,創作內容不僅多元豐富,也充滿了幽默感,其作品常可見於各大藝術展或歐洲報章雜誌之中。

今年,他特別以素描結合照片,創作出一系列生動又有趣的"Pencil Vs Camera",天馬行空的想像力保證讓欣賞過的人都不禁會心一笑!

(繼續閱讀)

201001151031如何快速擷取MP3的副歌片段

MP3是目前當紅的音樂檔儲存格式,特別是MP3手機越來越普及的今天,把自己喜愛的MP3當成來電鈴聲,絕對是最酷的呈現方式。不過將整首歌曲設定為來電鈴聲並不是好主意,如果能夠透過簡單編輯處理,讓一開始聽到的就是副歌的旋律,那就非常完美囉!

(繼續閱讀)

200808111629將 Vista 安裝檔案整合 Service Pack 1

(摘自http://xptan.blogspot.com/2008/04/vista-service-pack-1.html)

有別於 Windows 2000/XP/2003,Vista 的安裝光碟採用 WinPE 技術環境和 ImageX 技術封裝,所以不能用以前的方法把 Service Pack 1 (SP1) 整合到安裝光碟裡面。雖然有 vLite Vista Update Integrator 這些非官方整合程式,不過在我還不熟 Vista 的架構和技術之前,我是不太敢用這些軟體來「佈署」的 (雖然很好用),以免出什麼狀況卻不曉得問題出在那裡?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite