201612201105營業用抽油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

中國營業用抽油煙機時報【陳育賢╱竹縣報導】

新竹縣國中、小及幼兒園6所學校,日前參加2016年全國中小學客家藝文競賽,從全台150所學校、161支隊伍中脫穎而出,共囊獲1金、2銀、1銅的佳績,其中上上幼兒園以「周處除三害」戲劇,獲幼兒組戲劇類第2名,表現相當傑出。

縣府教育處表示,縣府致力以傳承客家文化為使命,希望讓學生從國小開始扎根學習母語,因此鼓勵學生們參加全國中小學客家藝文競賽。

此項競賽分為客語歌唱表演、客語口說藝術及客語戲劇3類,各類又分成幼兒、國小低中高及國中等5個組別,參加者都是經過北中南東各區初賽的獲勝隊伍,以競賽觀摩方式來推廣客語。

獲獎學校分別為,戲劇類關西國小高年級組「惜惜阿婆」第2名、上上幼兒園「周處除三害」第2名,歌唱類北埔國小中年級組「細囝仔?純真」第1名、員東國中「鷂婆、掌牛郎」第3名,口說藝術類竹中國小中年級組「褒忠義民萬古流」第4名、新埔國小高年級組「平安戲」第5名。

上上幼兒園園長劉美熙表示,小朋友們超愛演,也很入戲,希望未來小朋友會的不只是靜電除油煙機價格講粗淺的客語,而是能更深植人心的日常用語。

北埔國小4年級生張芹瑀與偕巧萭,則是第1次參加比賽就得第1名,北埔國小校長鄭嘉勝表示,學生能獲得第1名,除了學生們的用心學習外,也十分感謝師生及家長們用心用力的支持,真的令人感動。

油煙處理機價格

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite