201607080818線上英文發音機 馬上填表免費試聽

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

花蓮英文家教老師

線上學英文推薦



▲辛在勤P台東英文家教老師O圖打臉日本氣象協會。(圖/翻攝自辛在勤臉書)

生活中心/綜合報導

強烈大陸冷氣團周四將南下,中央氣象局預估北台灣空曠地區最低溫將下探9、10度;不過,日本氣象協會卻預測,屆時台北恐探5度,引起討論。氣象局長辛在勤昨天在臉書動怒批「賭博性預報」,他今天又公布一張預報圖的資料,比氣象產業的日本氣象協會預估的5度高出一倍。

▲日本氣象協會估台北最低溫恐探5度。(圖/翻攝自日本氣象協會)

辛在勤今天在臉書PO文解釋,「日本氣象廳(JMA)為官方;日本氣象協會(JWA)則為氣象產業」,並分享一張預報圖,台北周六、周日(26日、27日)最低溫大約在10度左右,比日本氣象協會預測的5度還高出一倍。這篇PO文也引起網友討論,有人表示,「免費看電影學英文網站給氣象局所展現的專業按個讚」、「跟氣象局差不多預報」;對於也有人說,「國外月亮真的沒比較圓」,辛在勤回應,「真的是一樣圓。」

辛在勤昨天動怒地說,「我們做為一個台灣人一定要這麼自虐嗎?一定要常常酸台灣的月亮沒有外國的圓?」真正的預報員要時時綜合分析各國的數值模式(包括台灣自己研發的),各官方預報單位能掌握的資料都差不多,但氣象局對台灣有最完整的觀測和最了解地方特性的優勢,會做出最佳預報的發布,「賭博性的預報不可能在官方預報中出現。」

不過,天氣風險公司彭啟明稍早po文解釋,日本官方沒有預測台灣的天氣,這張圖是鏈結聯合國世界氣象組織 WMO 的網頁,該網頁中國台北是由對岸中國氣象局所預測的;而辛在勤隨後也已刪掉該則貼文。

▼周日將有強烈大陸冷氣團南下,北台灣空曠地區恐探9度。(圖/記者季相儒攝)



茶妹懷孕了男大生怕被趕出線上學習英文網站家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

遇到英文家教鐘點費孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點快速學英文的方法半蠟燭熱到軟桿!

10個日本人覺得「沒教養」線上英文發音機的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超人氣10大代購商品!

會考台南英文家教作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷線上英文發音教學

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷招牌甜兒童免費學英文網站笑迷死人

臉書承認竊聽用戶對話內容



自己學英文的方法 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite