201607081016说好普通话——华幼教师故事、演讲技巧培训

  

说好普通话华幼教师故事、演讲技巧培训 语言是人类最重要的交际工具,也是一种文化载体。尤其是我们幼儿园教师的语言影响着孩子的发展,所以我们更应该拥有一口标准、流利的普通话。 2012年4月11日晚,我园很荣幸邀请到厦门市艺术剧院的贾朝晖院长来园指导。本次的培训重点是普通话的正确发音及故事、演讲技巧。贾院长从正面入手,在如何写好演讲稿、演讲的着装和仪表、演讲时的语音和语调等方面做了详细的解说和示范。贾院长优雅的气质及精彩的演讲示范,深深吸引着老师们,也让老师们对演讲的基本技巧有了更深的了解。紧接着,贾院长还根据幼儿教师的工作特点,对如何讲好故事做了详细的指导,还现场对教师讲故事进行了点评。 贾院长的精彩示范与指导赢得了老师们的阵阵掌声,本次的培训,让我园教师深受启发,受益匪浅。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結