201607080935金鸡亭小学举行青年教师片段教学技能比赛

  

金鸡亭小学举行青年教师片段教学技能比赛为了活跃学校教学氛围,进一步深化学校教育教学改革,促进教师队伍业务水平的提高,为青年教师搭建一个锻炼自己、展示自己的舞台,让更多的青年教师脱颖而出,提高教师现代教学技能和教学质量。12月21日下午,金鸡亭小学举行了青年教师片段教学技能比赛。比赛前,教导处把全校青年教师分为语文学科低年级组、语文学科高年级组、数学学科低年级组、数学学科高年级组及技能科组,五大组。竞赛分五个赛场进行,每个赛场各配备相关的评委。比赛时,参赛教师按抽签的先后顺序现场抽取比赛的课题,准备半小时后进入赛场比赛。本次比赛本着公平、公正、公开的原则进行。赛场上,教师们以先进的教学理念,巧妙的教学设计,丰富的教学方法将自身的理论素养和教学水平表现得淋漓尽致,充分展示了每位教师独特的教学风格,使得比赛精彩纷呈。这次片段教学,不仅提高了青年教师的教学能力,而且将进一步促进全体青年教师教师的专业成长,积极推动课堂教学质量的提高。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結