201607080807拥抱希望 放飞梦想——前埔小学第十二届学科竞赛报道

  

拥抱希望 放飞梦想——前埔小学第十二届学科竞赛报道 学期临近结束,为进一步提高我校学生综合素养,丰富学生的学习活动,给学生提供更多展示自我的空间与机会,使孩子们能够增强自信享受到成功的乐趣,我校在12月17日下午开展了主题为“拥抱希望 放飞梦想”学科整合竞赛活动。在比赛过程中,孩子们积极性很高!此次竞赛活动在教导处的统一部署、各位老师的精心组织下,画上了圆满的句号。学科竞赛内容丰富:有高段数学学科的心算能力比拼,有中段语文学科的硬笔书法与简笔画结合比赛,有低段解系鞋带再跑20米认读英语单词比赛。竞赛中孩子们满怀信心,个个神情专注,比准确、比速度、比思维、比智慧,分秒必争。这次学科竞赛,激发了学生学习的兴趣,调动了学生学习的积极性,丰富了同学们的学习生活。在活动中,同学们带着对未来的希望,放飞梦想,在浓浓的竞赛氛围中更加热爱学习,热爱生活。(前埔小学 杨燕惠 摄像 吴美琴)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結