201803280117寶萊塢我和我的冠軍女兒 橫掃大陸票房

艾布納基語翻譯翻譯社
他默示,這部片子在大陸也激發關於性另外網路討論,特別也是大陸與印度社會存在的配合特點孝道的重要性。這部電影自5月5日在大陸上映後,票房已沖破1.25億美元。中央社(翻譯)


<br> 根據新華社報導:「片中打破性別腳色和改革教育的設法主意,激發眾多中國怙恃共識。」<br> 「我和我的冠軍女兒」是改編自角力選手瑪哈維亞(Mahavir Singh Phogat)和他的女兒吉塔及芭碧塔的真實故事,兩位女兒都在大英國協活動會(Commonwealth Games)奪下金牌。」
「我和我的冠軍女兒」是改編自角力選手瑪哈維亞(Mahavir Singh Phogat)和他的女兒吉塔及芭碧塔的真實故事,兩位女兒都在大英國協活動會(Commonwealth Games)奪下金牌翻譯
這部片子凸顯印度社會力爭性別平等的現況,印度和大陸都重男輕女,而且逼迫女性早點嫁人。
大受好評的「我和我的冠軍女兒」由阿米爾汗(Aamir Khan)主演,橫掃大陸票房,很快就成為大陸最吸金的非好萊塢片。<br> 大陸娛樂研究公司藝恩網闡明家趙立(Zhao Li,音譯)說:「(大陸)觀眾對這個故事極為感動。這部片子自5月5日在大陸上映後,票房已沖破1.25億美元。<br> 這部片子凸顯印度社會力爭性別平等的現況,印度和大陸都重男輕女,而且強制女性早點嫁人。
大陸文娛研究公司藝恩網分析家趙立(Zhao Li,音譯)說:「(大陸)觀眾對這個故事極為打動。
這部片描寫印度一位角力選手奮力挑戰性別迷思,將女兒練習成世界級角力選手。」<br> 他暗示,這部片子在大陸也激發關於性此外網路評論辯論,尤其也是大陸與印度社會存在的配合特點孝道的主要性。

(路透孟買26日電)根據真實故事改編的印度寶萊塢片子「我和我的冠軍女兒」(Dangal),在全球性別不服等環境最嚴重的中國大陸,開出亮麗票房。<br> 這部片描寫印度一位角力選手奮力挑戰性別迷思,將女兒訓練成世界級角力選手。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite