變更瀏覽模式

201104080059卡幄汀民宿第三部偶像劇-醉後決定愛上你

4月17日晚上十點台視首播,男主角張孝全(宋杰修)的家在卡幄汀取景。



(繼續閱讀)

201012022228周末去哪? 來宜蘭體驗偶像劇的FU~宜蘭民宿卡幄汀

【聯合報╱記者吳淑君/宜蘭報導】
2010.12.01 11:35 am
宜蘭縣舉辦「今年的秋天很宜蘭」系列活動,縣府搭配偶像劇拍攝景點,本月4日、5日規劃兩條旅遊路線,歡迎全台單身男女和情侶報名參加,在甜美浪漫的氛圍之中,看見不一樣的宜蘭,擦出愛的火花。

(繼續閱讀)

200912262253那一年的幸福時光後山兄妹民宿

卡幄汀民宿的那一年的幸福時光 以上影片為三立及台視那一年的幸福時光在卡幄汀拍攝片段


(繼續閱讀)

200912040958野蠻女友隋棠扮嗲嗲女僕 秀絕技強壓溫昇豪

NOWnews更新日期:2009/12/04 01:14 記者李玲玲/台北報導
台視、三立優質戲劇《那一年的幸福時光》,隋棠飾演個性直率的野蠻女友,卻為戲穿上女僕裝,扮演嗲聲嗲氣的俏女僕,不但要端咖啡服侍溫昇豪,親自餵吃手工餅乾,甚至還要跪著按摩小腿,劇中得意忘形的溫昇豪,最後竟遭隋棠用摔角「單腳蟹型固定」制伏。

穿上女僕裝的隋棠,神秘的黑色搭配上白色蕾絲,性感指數瞬間上升,帶有頭飾的造型,更顯淘氣俏皮,但隋棠似乎對這樣的打扮頗不習慣,「我平常並不會這樣穿,整個感覺就是彆手彆腳的,而且還要表現出卑微的樣子,講話也要嗲聲嗲氣的,我私下也不像溫馴的女僕個性。」

畫上誇張翹鬍子的溫昇豪,嘴裡還叼根煙斗,一副員外老爺樣,在被隋棠親切服侍後,下一個畫面則全裸圍上浴巾,接受隋棠按摩小腿的特別服務,原以為溫昇豪會高興不已,但溫昇豪說:「每個人都喜歡當大爺吧?但我不喜歡被服侍的感覺,不過能賺到美女幫我按摩小腿,其實還蠻高興的!」

在《那一年的幸福時光》中,隋棠和溫昇豪合開民宿,一場溫昇豪幻想隋棠扮女僕的戲,在破滅後,隨即被隋棠以摔角招式制伏。沒看過摔角的隋棠,還擔心該如何是好,沒想到溫昇豪竟是摔角迷,現場示範起來,還教了隋棠「單腳蟹型固定」,還說:「妳就真的來吧!」沒想到隋棠姿勢不太正確,反而弄痛自己。

(繼續閱讀)

200911100118今天終於可以在卡幄汀見到『隋棠』了

話說一年半前有部偶像劇來卡幄汀接洽借景拍攝事宜,

製作單位跟我說女主角預定為「隋棠」,

(繼續閱讀)

200904131955敗犬女王學長送給單無雙的家(卡幄汀宜蘭民宿)

敗犬女王第14集學長送給單無雙的家拍攝場景就是卡幄汀喔!

0:42~9:53場景是在卡幄汀拍攝的



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
休閒旅遊
宜蘭美食
伴手禮