201612200846油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【孫彬訓╱台北報導油煙分離機靜電油煙處理機

眾多銀行開辦ATM無卡提款服務後,擁有龐大客群的中華郵政公司為提供儲戶全新金融生活體驗,16日亦宣布開辦ATM無卡提款服務,儲戶申請後,經由手機「e動郵局」app操作,取得提款序號,即可於ATM提領現金,同樣可享受簡單、便利及安全的金融服務。

中華郵政表示,儲戶凡持有郵政晶片金融卡或Visa金融卡,且已申請網路郵局帳號及安裝「e動郵局」網路憑證,即可臨櫃或利用金融卡登入「網路ATM」網站申請「ATM無卡提款服務」,並設定「ATM無卡提款密碼」。

到ATM提款前,先登入「e動郵局」app,點選「預約無卡提款序號」,設定提款金額並取得序號後,15分鐘內至ATM輸入序號、金額及無卡提款密碼,即可提領現金。無卡提款序號以手機簡訊通知,逾時失效,更強化安全性。

目前中華郵政公司全台逾3,200台ATM都可提供郵局儲戶無卡提款,未來將配合財金公司開放跨行ATM無卡提款服務。

金管會靜電機表示,已開辦「無卡提款」業務的銀行,已有中國信託銀行、台北富邦銀行、華南銀行、台新銀行、聯邦銀行等。其中,特別是華南銀行推出的無卡提款有取得金融科技專利,如行動提款系統,即透過隨行保鑣產生一次性有效的提領序號與提領密碼,即可至ATM無卡提款。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite