201612182058靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

台大教授論文造假案爆出收錢掛名疑雲,教育部長潘文忠今天(14日)下午表示,他對此事感到非常震驚,教育部即刻啟廚房油煙處理動政風調查。

媒體報導國立台灣大學教授郭明良論文造假案涉及收錢疑雲,指出郭明良多年來共收受一名台大醫院婦產部醫師新台幣600多萬元,質疑這筆錢可能是將這名醫師列為論文共同作者的報酬。

對此,教育部長潘文忠14日下午表示,這部分絕對要以最嚴格的標準釐清,教育部將啟動政風調查。潘文忠:『(原音)我想對這樣的事件,我個人是非常的震驚,做為這樣的教育人員,我想這個情形,教育部會嚴正的來正視,我也即刻對於這樣的事件,已經有請本部的政風處跟人事處以及高教司,即刻就啟動政風這方面的調查,希望對這部分做一個資料整理後,也會將相關的這些事件會移送廉政署,做整個檢調方面的調查。』

潘文忠指出,若調查屬實,教育部將會對相關人士收回過往學術靜電機補助,或國家講座等榮譽;調查期間,也不會同意相關人員在此時退休。

潘文忠強調,郭明良論文疑似違反學術倫理的案件,現階段已依程序由台大組成專案小組調查,預計月底提出調查報告,屆時,教育部也將會同科技部組成審查小組,他說,教育人員的誠信是最高的道德標準,審查小組將勿枉勿縱,貫徹學術倫理。

★更多相關新聞

論文被爆造假 郭明良辭高醫大副校長
「掛名就是要負責的意思」學者批學術界掛名亂象
與郭明良金錢往來 台大醫稱私人借款
論文造假誰之過?「郭明良團隊」在金錢堆出來的溫床上造假!
論文風波 學者:應看有無犯意

靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite