201801100541高雄廠房土地 路竹近省道廠房出租

當局今天表示,一艘載運伊朗油料的巴拿馬籍油輪在東海起火,有爆炸或沉沒的危險,在事發36個小時後沒有發現任何倖存者的跡象。 美聯社
分享


當局今天表示,一艘載運伊朗油料的巴拿馬籍油輪在東海起火,有爆炸或沉沒的危險,在事發36個小時後沒有發現任何倖存者的跡象。

法新社報導,這艘載有13萬6000公噸輕油的船,周圍有熊熊烈火燃燒,逼人的熱氣和濃煙不斷竄出。

中國大陸交通部表示,搜救人員試圖要靠近載有30名伊朗籍和2名孟加拉籍船員的船身,但不斷遭有毒煙霧逼退。

大陸交通部說,這艘長274公尺的巴拿馬籍油輪「山其號」(Sanchi)有「爆炸或沉沒的高雄廠房土地前鎮廠房危險」。

山其號由伊朗駛往南韓時,6日晚間在上海以東160浬與載有6萬4000公噸穀物的香港貨輪高雄廠房出租「CF水晶號」(CF Crystal)碰撞。

中國交通部表示,10艘政府船舶和「許多漁船」協助現場的搜救和清理工作。南韓一艘海洋警備安全本部船隻也在現場www.大高雄廠房.tw

高雄廠房D693C8B1ABDB8520
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite