201803100442李昇基嬰兒肥最後之作 新片翻轉刻板印象

檢視相片
台北機車借款
▲李昇基(右)主演的電影《野蠻公主玩婚記》即將在台灣上映。(圖/華聯國際提供 , 2018.03.05)

近來人氣超高的熱播韓劇《花遊記》男主角李昇基,這次合作沈恩敬、樂團CNBLUE成員姜敏赫、男團SHINee成員崔珉豪,以及演員崔宇植、延宇振等人主演愛情古裝電影《野蠻公主玩婚記》即將在台上映。

台北機車借款

電影《野蠻公主玩婚記》劇情講述,在飢荒連年時,皇宮希望能藉由公主「宋華」(沈恩敬飾)的婚姻安排來平衡天地,進而結束饑荒,受到敬重的占卜師「道允」(李昇基飾)根據卦象列出四位她可能的夫婿。宋華不願接受她的終身伴侶居然必須被卦象左右,因此溜出皇宮,之後所發生的一連串故事。

檢視相片


▲李昇基在新片中飾演占卜師。(圖/華聯國際提供 , 2018.03.05)

《野蠻公主玩婚記》已經在韓於上周上映,台灣上映時間則是4月20日,其超豪華選角陣容,在韓吸引大批觀眾進戲院朝聖,據韓國電影振興委員會公佈的統計數據,3月2日至4日間,《野蠻公主玩婚記》的累積觀影人次已達92萬3880名,有望在這兩天突破百萬大觀。台北機車借款導演洪昌杓也表示:「過去大部分電影都以男性為中心,這次想要做一個不一樣,愉快且溫暖的作品。」保證該片將會跌破大家對歷史片的想像。

此外,這部作品為李昇基第二部電影作品,自2月28日在韓上映後,就持續在票房榜上佔居第一,勝過同檔好萊塢強片《黑豹》,記者會上,李昇基曾笑透露:「這是大家能看到我嬰兒肥的最後一部作品。」恰巧由他主演超夯韓劇《花遊記》已經播畢,當晚收視也為同時段節目排名第一。

更多 NOWnews 今日新聞報導

出道15年「國民男友」姜棟元 3/7訪台會粉絲
老師看不起池晟演員夢 害他差點當不了藝人



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E6%98%87%E5%9F%BA%E5%AC%B0%E5%85%92%E8%82%A5%E6%9C%80%E5%BE%8C%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite