201710090025高雄手機維修推薦,高雄二手手機

高雄手機高雄手機便宜高雄手機高雄手機便宜SONYIPHONE 8遠傳HUAWEI
快來打卡! 頭社盆地百花爭艷 湧出遊人潮

南投日月潭頭社活盆地,以往都以金針花聞名,今年閏6月關係,金針花綻放期遞延,加上花農栽種向日葵,讓金針花,向日葵,互相爭艷,一整片橘紅鮮黃花海,美不勝收,國慶假期,更是湧入賞花人潮。

一整片鮮黃向日葵花海,金黃色花朵向著陽光,花田裡,情侶甜蜜蜜取景拍照,最美的角度,捕捉美麗瞬間。

遊客:「就是有長短的不太一樣,還有它的比較偏橘色,平常在別的地方,都看到偏黃色比較多。」

悠遊一片黃澄澄花海,但仔細一瞧,這裡頭,不只有鮮黃花瓣,還有帶著暗紅色花瓣的品種,相當特別,長在頭社活盆地裡,還會人一走過,花還會動次動次,像在跳舞。

遊客:「雙重驚喜這樣,因為看到金針花,又有看到向日葵,就是雙重值回票價的感覺,金針花那邊就是長得比較整齊,然後整片看過去很漂亮。」

過去以金針花聞名的頭社盆地,今年多了向日葵助陣,讓民眾驚奇又驚喜,因為活盆地泥碳土關係,長出來十個品種與十種顏色,有的花株高達3公尺,花朵甚至跟人臉一樣大。

花農王順瑜:「尤其這裡是會跳動的土地,我們在這邊行走跟人一樣高的向日葵,就會跟著我們一起,隨著土地的波動而起舞。」

金針花今年綻放期延後,還有向日葵爭艷,雙重享受,也讓雙十假期,湧入賞花人潮。(民視新聞張家維南投報導)













本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BF%AB%E4%BE%86%E6%89%93%E5%8D%A1-%E9%A0%AD%E7%A4%BE%E7%9B%86%E5%9C%B0%高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄手機便宜遠傳SAMSUNG門號申辦便宜維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite