201703260922OB嚴選0315新品 V型立領質感面料反折袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6109-》

採用素色的質感材質,穿起來挺拔有型~

V型立領的設計,輕鬆修飾臉型及拉長頸部線條!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

0315新品 V型立領質感面料反折袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席選舉競爭激烈,日前國民黨前副主席詹啟賢與前副總統吳敦義關於2020總統候選人的談話,都不排除自己會參選。國民黨副主席郝龍斌今(23)日表示,人各有志,有志參選總統都是值得鼓勵的,可是談2020之前應該先談2018的目標與責任。國民黨如果沒有打好2018的選戰,還談什麼2020呢?

郝龍斌認為,雖然民進黨執政不佳,但像縣市長選舉這種一對一的廝殺,國民黨想要打的好,也不是件容易的任務,大家要務實,談自己的理想前,先想黨的生存發展。

郝龍斌強調,先不要把黨主席位置作為下一個政治位置的跳板。「為黨養才、為黨尋才」這才是黨主席的天職,不論是鴻海董事長郭台銘、新北市長朱立倫都是他心目中2020年非常好的總統人選,所以大家先不要自己有「捨我其誰」的預設立場,才能和更多人才一起為國民黨、為台灣努力。



ob嚴選
BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite