201703260920OB嚴選水鑽透膚蕾絲內褲-3色





ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VB0092》

親膚柔順的質感,透膚蕾絲拼接,讓妳享受零觸感的體驗~

菱型墜飾點綴,結合美感與舒適襯托妳的內在美~



**********************

小提醒:

腰圍鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

建議選購的水水們務必看清楚平拍再行購買,平拍作為參考較為準確哦~

另外可與VA121搭配為成套內衣組喔!

※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸斟酌購買

本商品不列入新品折$20的活動喔!!



<產品規格>



M:腰圍約52-72cm、臀圍約64-83cm、褲口約44cm

L :腰圍約56-78cm、臀圍約68-90cm、褲口約46cm

XL:腰圍約60-84cm、臀圍約70-96cm、褲口約48cm



腰、臀圍為平放-彈性撐開約略測量

褲口為一圈平量

材質彈性色系配件
87%尼龍+13%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選水鑽透膚蕾絲內褲?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



因應蘇迪勒颱風來襲,中央氣象局已於今(6)日11時30分發布海上警報,北市府表示,台北市災害應變中心將於今日晚間6時二級開設,包括消防、工務、環保、民政等16個相關單位將先行進駐,各災防主責局處也已依台北市長柯文哲日前指示建立的Checklist,逐一完成防颱整備的檢核作業。柯文哲晚間8時並將親自主持災防會報,聽取各局處防颱整備工作。

針對民眾關心明(7)日是否會停班停課?台北市政府表示,目前已和新北市、基隆市密切掌握最新氣象預報資料,若氣象預報資料明確,依三縣市之前協調結果,原則上最快於今晚8時宣布明天是否停班停課。

台北市政府表示,停班停課宣布時間需視中央氣象局提供資料而定,若中央氣象局提供的風力與雨量預測明確達到(或未達到)停班停課標準,則將於晚間8時宣布;若無法確定,將延至晚間10時或是隔日的4時30分宣布,但以目前氣象預報資料來看,還不足以判斷明(7)日是否達到停班停課標準。

台北市政府也呼籲市民做好防颱準備,尤其8日適逢父親節,許多慶祝活動可能取消或延期,請大家隨時留意最新訊息。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite