201710192040瘦小腹,瘦小腹運動

瘦肚子方法腹部減肥運動腹部減脂產後護理之家如何瘦肚子

(更新:影片)
西班牙中央政府給予加泰隆尼亞自治主席普第蒙特「最後通牒」時間,就在台灣時間今日下午4時,究竟「獨」還是「不獨」,政府要求普第蒙特說清楚,普第蒙特今表示,加泰隆尼亞自治議會可以表決,決定要不要宣告獨立。而西班牙政府則強勢回應,準備撤銷加泰隆尼亞的自治權。普第蒙特在回覆西班牙政府之前幾分鐘,把他交給西班牙總理拉侯伊的信函公開,信中指稱,西班牙政府如果再不跟他談判,繼續壓迫加泰隆尼亞,他就要交付議會表決,決定是否正式宣告獨立。
西班牙政府在半小時後回應普第蒙特,總理辦公室發佈聲明稱,內閣將於周六舉行緊急會議,啟動憲法155條程序,準備撤銷加泰隆尼亞的自治權。西班牙的加泰隆尼亞自治區本月1日舉行獨立公投,儘管西班牙中央政府極力反對,宣稱公投違憲,自治區仍逕行投票,投票率雖不高,但開票結果是絕大多數選民贊成獨立。之後普第蒙特簽署了獨立宣言,但卻未直接宣告獨立,他表示還要再跟中央政府協商,之後,中央政府兩度開出限期,要求普第蒙特說出「要」還是「不要」獨立。普第蒙特卻始終不肯說明白。
中央政府一度威脅,如果加泰隆尼亞一意孤行宣布獨立,中央會收回自治權。而普第蒙特則說,如果自治權被收回,加泰隆尼亞就要宣告獨立。加泰隆尼亞「獨派」「統派」都有不滿意見,統派不願跟西班牙分家,獨派則認為普第蒙特態度曖昧不明,外界則擔憂,普第蒙特如果輕率宣布獨立,或中央採重手打壓民意,都會引起加泰隆尼亞的街頭動亂。(國際中心/綜合外電報導)
初稿:16:07
更新:17:33
       
跟上國際脈動,快來蘋果國際按讚

【想知道更多,一定要看……】
【驚驚動畫】87股災30周年魔咒?全球恍神 港股急殺逾6百點


普第蒙特給總理拉侯伊的信函。法新社/路透

球迷昨觀賞球賽時,舉旗支持加泰隆尼亞獨立。歐新-埃菲社

普第蒙特一早抵達首府辦公室。法新社

西班牙政府發言人曼德茲。路透



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/hot/20171019/1225390/西班牙來硬的如何減肥肚子創業加盟網站產後瘦小腹網拍創業瘦肚子的方法創業加盟網站
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite