201710191924產後瘦小腹,如何減肥

消肚子脂肪網拍創業消除小腹瘦肚子最有效方法快速瘦肚子

大陸中心/綜合報導

安徽省阜陽市一名5歲女童陽陽(化名)從3歲起不斷咳嗽,反覆出現肺炎,看過許多醫生也查不出病因;直到近日住進泉州市第一醫院,醫師從陽陽右下肺部取出一顆指甲大小的瓜子,才結束這場惡夢。陽陽爸爸自責不已,因為他連愛女什麼時候吃進瓜子都不曉得。

綜合陸媒報導,陽陽父親王先生長年在福建泉州工作,陽陽出生後就留在安徽老家,交由老母親照顧。陽陽自從3歲那年起不停咳嗽,最初大家以為她感冒,治療完沒多久又併發肺炎,從此不斷循環,2年來住院治療多達7、8次。

王先生說,陽陽住院短則1星期,長則半個月,病情始終反覆循環,他們帶著陽陽看遍安徽許多醫院都找不出病因;本月初陽陽肺炎又發作,他遂將陽陽帶到泉州第一醫院看診,沒想到醫師檢查發現陽陽肺部藏有異物,進行纖維支氣管鏡手術後,取出一枚指甲大小的瓜子。

▲這粒瓜子就是陽陽咳不停的元兇。(圖/翻攝自網路)

動手術的醫師黃志鋒說明,因為瓜子堵住陽陽肺部比較久,因此反覆出現肺部感染,出現膿痰;如果異物沒有及時取出,陽陽氣管內的肉芽組織會包裹住異物,之後就可能完全堵住氣管,嚴重的話可能危及性命。

看著被取出的瓜子,再回想這2年孩子發病的煎熬,王先生忍不住落淚自責:「孩子什麼時候吃的瓜子,我們都不知道。」黃志鋒也提醒家長,勿讓3歲以下幼兒食用瓜子、花生等堅果,幼兒在咳嗽或嗆到時,極可能讓異物進到肺部,導致呼吸困難。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306146小額創業台北月子中心創業加盟網站產後護理肚子脂肪零風險創業計畫
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite