201804060356永和專業一對一英語補習班推薦 龍潭專業英文家教 龍潭專業英文家教

台灣即將在年底開放第三波4G頻譜競標拍賣,遠傳電信總經理李彬昨(13)日表示,這次頻譜標售的區塊,切成5MHz(上下行合計10MHz)的小區塊來標售,恐怕會讓有心人士炒作,對於整體電信網路建設、產業發展並不好。

專業英文家教班課程 嘉義

遠傳選在世界地球日前夕,特別舉辦「寶衛地球讓愛遠傳-無痕綠生活 碳碳Go Away」活動,並號召12家手機大廠一起響應,凡消費者在遠傳購買合作品牌任一款手機/平板,廠商就捐出2元作為支持環境教育的專案基金。李彬還特別分享她個人吃素18年,一直養成隨手攜帶環保杯、隨手關燈的好習慣,同時也鼓勵同事多吃素降低碳足跡。



遠傳強調,年來氣候變遷議題備受國際矚目,2016年年底巴黎氣候協定生效,全世界各國紛紛訂定減碳目標,連結全世界電信、手機與網路業者的最大平台GSMA(世界移動通訊大會)也積極透過會員網絡,協助聯合國「減緩氣候變遷」的永續發展目標,遠傳希望透過這次公益活動,攜手員工、用戶、供應商及NGO組織,打造全國最大減碳行動生活圈。至於699元吃到飽何時下車,李彬坦言,700元以下吃到飽資費目前沒有下車跡象。針對4G第三波競標拍賣,李彬認為,以LTE技術發展來看,每一塊頻譜至少要15~20MHz才是最適的頻寬,但年底的4G釋照打算以5MHz為單位,她擔心區塊單位切割過小,易讓有心人士復興英文家教課程推薦炒作,先標再售或再出租,恐不利產業發展。(工商時報) 台南全民英檢GEPT補習班課程

1對1英語家教課程推薦 花蓮

板橋一對一英文補習班推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]