201802110239花式滑冰團體賽 日本宇野昌磨短曲領先

記者林辰彥/綜合報導

2018平昌冬季奧運會9日上午舉行了花式滑冰首日賽程,首日進行了男子短曲以及雙人短曲兩個項目,加拿大在積分榜已17分領先,美國14分排第2,日本與俄羅斯的「奧林匹克運動員」隊同為13分。

▲以色列選手Bychenko。(圖/美聯社/達志影像)

▲以色列選手Bychenko。(圖/美聯社/達志影像)

團體賽首先登場的男子短曲,許多名將紛紛出現失誤,日本的宇野昌磨最後一個上場,宇野昌磨音樂採用維瓦第「四季-冬」,他一開場的「飛利浦四周單跳」就發生雙腳落冰且翻身,最終仍以技術分56.64分、節目內容46.61分,5個小項目全部介於9.25至9.4分之間,總分103.25分排第一。

台北機車借款

台北機車借款以色列選手Bychenko短曲音樂選自猶太民族音樂「大家來跳舞」,以總分88.49排到第2,爆出一小的冷門。美國選手陳巍狀況頻頻,最終只以80.61分排在第4。

台北機車借款


文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346916&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite