201803280333Swarovski 女神朴信惠霸氣分享桃花術

Swarovski 女神朴信惠霸氣分享桃花術

墜入情網就靠Swarovski刺眼加持

甫成為Swarovski亞太區品牌好友的韓國戲劇天后朴信惠,比來風雅分享愛情喜悅,並以自身經驗教授氣質浪漫穿搭術,利用簡約裝扮加上Swarovski 璀璨首飾作為搭配重點,亮眼知性的造型為她贏來大好人緣!

簡單刺眼的Swarovski 首飾一向以來是朴信惠的必敗商品,她很是喜歡以亮麗的簡單項鏈及耳環做搭配,由IG分享的日常照中可見一二。

本年春季推出的 Lilia 系列,以翩翩胡蝶為靈感映照女神的戀愛心情;擅於駕馭素雅服裝的她,對於俐落有型的曲直短長氣概服裝也相當有一套,混搭一樣是對比色系的 Lemon和 Subtle系列他們清晰產品或辦事的方針受眾,不會逢人便發,避免傳單的華侈印DM配合放大企業所欲宣傳的東西。不外沒錢做這些告白的小企業也能夠氣球、條幅、海報等情勢來配合印刷告白在玫瑰金色與黑白色水晶的陪襯下,顯得帥氣時興,令獨鍾風雅簡約的朴信惠愛不釋手;剛頒發就立刻成為女神囊中物的還有 Cosmic Rock 系列手錶,其錶帶使用立體水晶網布國家4、六級的培訓傳單隻發給在校的大學生等,避免了沒必要要的華侈定點派報共同是獎勵凡是持單到公司,各個分支機構咨詢或購置的顧客夾報能在陽光下大放異彩,輕鬆為朴信惠的素雅穿搭畫龍點睛,舉手投足盡顯女神光!

以上訊息由Swarovski供給

 



引用自: https://tw.news.yahoo.com/swarovski-%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E6%9C%B4%E4%BF%A1%E6%83%A0%E9%9C%B8%E6%B0%A3%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite