201802110131增強人緣水晶【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分)分享

送禮推薦 【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分)



送禮推薦

【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分)





【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分) 評價



網友滿意度:



水晶真的是無敵神奇的東西啊~~~

這是我在接觸水晶後有的感想

原本以為就只是好看而已

但真的研究 開始購買之後才知道真的很厲害

難怪這麼多人喜歡水晶

最近好姊妹生日就買了 【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分) 送她

她收到之後超開心的

不只長得很漂亮 功效也正符合她的需求

現在她常常會來問我要不要一起去買水晶

我們也結交了好多水晶的同好

希望大家都可以找到適合自己水晶哦~~~



小鴨 折價券傳送門

【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:3291126


  • 用以除障、避邪、珍貴稀有聖品
  • 每只花紋些許不同,隨機出貨
  • 為佛教七寶之一,數量有限




商品訊息描述:

花 琥 珀寬 版手 鐲



【 琥 珀 的 介 紹 】


花琥珀的奇特在於渾然不同的紋路千變萬化,看似簡單的花琥珀,其實在細細地觀賞之下都很精采,相當難得。

琥珀(Amber)是在第三紀松柏類植物的樹脂,深埋在地底下約3000萬年-6000萬年前因地殼變動而遭覆蓋古松柏樹脂的化石,經過地層壓力及地熱作用....等,變化而成,其具有不可思議的靈氣,有人將其稱為幸運石。般若經內記載琥珀為佛教七寶之一,可用為佛教禪修、攝六根、淨六塵,為深入三昧之聖材,並可保身納福吉祥,避邪驅魔,定魂魄,轉變磁場淨化空間。

琥珀自古就被視為珍貴的寶物,因為其來自松樹脂,而松樹在中國又象徵長壽。有的琥珀不必點火燃燒,只需稍加撫摸,即可釋出迷人的松香氣息,具有安神定性的功效,被廣泛做成宗教器物。自古中國人就喜愛松香味,視琥珀和龍涎香(Ambergris)為珍貴的香料,唐﹝西京雜記﹞記載,漢成帝后趙飛燕就是枕琥珀枕頭以攝取芳香。





【影響琥珀色彩的原因】

影響琥珀色彩的原因很多,成份、年代、地質和溫度都是重要的因素,整體而言,可歸納為以下幾項:

1、當琥珀受熱,顏色會加深。2、出土較久的琥珀,往往會因氧化而加深其顏色。3、含有木屑(Wood Ash)的琥珀,顏色多半比較深,譬如:「花琥珀」。4、黃鐵礦(Iron Pyrites)會形成深色系列的琥珀(Dark Amber),如:羅馬尼亞琥珀。5、腐植土的分解,含有大量的硫磺酸,也會加深琥珀顏色。6、火山附近的琥珀,受到土壤中的硫化物成份影響,帶有螢光性質。例如:西西里島靠近埃特納火山(Mount Etna)的琥珀,即含有螢光的特性,最具有代表性。7、琥珀酸的含量愈少,琥珀顏色愈顯澄澈透明。8、石灰的碳酸成分形成了藍色的琥珀。



所有時代人們重視琥珀的不僅是它的美觀,還有它可以安撫鎮定功能,因此也對睡眠干擾有幫助。不透明的琥珀都通稱蜜蠟。蜜蠟是琥珀的一種,蜜蠟形成的時間比琥珀長,所謂「千年琥珀、萬年蜜蠟」。琥珀的種類分為金珀、血珀、蟲珀、香珀、靈珀、石珀、花珀(花琥珀的簡稱)、水珀、藍珀、蠟珀、密臘、紅松脂等等.........




出貨前 會先加持淨化過!!

商品訊息簡述台中水晶:































【養慧軒】花琥珀寬版手鐲(版寬3.2公分)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite