201703261005OB嚴選0224新品 刷色抓破造型高含棉連身吊帶牛仔短裙







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA819-》

穿出俏麗女孩風味的吊帶短裙,自然的牛仔刷色更添休閒風味!

內搭橫條紋上衣更顯豐富亮眼,抓破的造型更融合點率性STYLE~



******************************

ob嚴選



小提醒:吊帶可調、釦可開、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面ob嚴選品牌旗艦店手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺寸表全長為裙長,不含上身

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 全長含上身(肩帶調至最長)約為35.5/37/38/39/40/41/42吋

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0224新品 刷色抓破造型高含棉連身吊帶牛仔短裙



歡迎入內參觀

每日新聞



全國1105個基層農會昨改選會員代表,民進黨首度積極介入,不過選舉結果顯示,政治色譜依舊是藍大於綠,被視為指標區的雲林縣農會代表選舉,前雲林縣長張榮味人馬大獲全勝,綠營幾乎是全軍覆沒,只有嘉義縣是綠大於藍。對此,民進黨立委蔡易餘今(20)日表示,基層農會選舉,這與長久以來國民黨的結構問題有關,要突破其實是非常困難的,成果不如預期,是未來要努力的地方。

蔡易餘指出,這種基層農會選舉,最大的困難,是由最基層農民代表來選舉,所以是間接選舉,如果有個別農民代表的賄選行為,只要沒有證據,指向是組織性、計畫性大規模賄選的話,就無法查辦,但還是要好好約束,如果未來代表綠營要選的話,還是要堅持清廉原則。

立法院副院長蔡其昌則說,「繼續加油啦」!他認為,農會應該要回歸到設置的本質,回歸服務農民、協助政策執行,過去農會涉入選舉太深,以至於外界認為政黨必須把農會一起納入選舉競選機器運作的一環,其實這不是太健康。

蔡其昌表示,不管那個政黨,還是期待農會的運作,能夠回歸到農會設置的本質,但還有一段路程要走。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite