201703261003OB嚴選童趣繽紛碎花X英文燙印竹節棉T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0737-》

色澤亮麗的童趣碎花,俏皮又引人注目

印上英文字樣擺脫稚氣感,展現知性甜味



**********************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色


















ob嚴選品牌旗艦店



ob嚴選











商品訊息簡述:

商品網址:

童趣繽紛碎花X英文燙印竹節棉T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



每年重陽節發放給長者的敬老禮金,傳出今年改採匯款為主、親送為輔的方式致送。不過開放的銀行僅郵局與富邦兩家,且不少老人行動不便,遭批作法很不便民,還有不少老人表達「拿現金比較好」。對此,台北市長柯文哲今(24)日表示,那有人這麼無聊,錢轉到帳戶不是很方便嗎?還要特別跑到里長辦公室、跑到區公所,去領那一千塊,「是吃飽閒閒沒事做」。

柯文哲並說,「這個就要抱怨了」,因為老人年金是直接轉帳,本來想說一千塊就直接透過老人年金系統轉進去就好了,後來發現是勞保局的轉帳系統,「我說那我們用你(勞保局)的,但勞保局不給我們用,它說你要用的話,要拿到每個老人的同意書,我說我找到他寫同意書,我錢就直接發給他就好了」。

柯文哲表示,這個國家的電子化、整個效率還是要改進,發錢透過老人年金系統去發就好了,所以跨政府的部門溝通聯絡很多問題,「今年恐怕還是乖乖的回到用直接這樣發」。

柯文哲說,他在思考,能不能建立一套制度直接轉帳,「如果是我的話,叫我去領錢,那直接轉到我帳戶就好啦,比較省時間」。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite