201703261002OB嚴選滿版花朵質感寬版落肩圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1685-》

版型偏大

請依照個人喜愛的舒適度購買

寬版與落肩剪裁設計,舒適好穿又修身

滿版大花朵圖案與衣服呈現一體感,淡雅的色調充滿復古風

**********************

ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色
























ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

滿版花朵質感寬版落肩圓領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



外傳有意復出角逐國民黨下屆黨主席的前副總統吳敦義,今(25)日對於復出之說表示,「都一樣呀,我每天都在出」,每天訪客依然很多,參與的聚會也很多;至於是否考慮好角逐下屆黨主席?吳敦義說,「考慮不是一天、兩天的事」。

卸任後的吳敦義,今天首度公開行程,因而引發外界質疑他將復出,為下屆黨主席之戰暖身,不過對此,吳敦義表示,每天行程跟過去都一樣呀,每天訪客很多,參與的聚會也很多,只不過今天有媒體來,沒什麼差別。

至於被問及下屆黨主席選舉,目前考慮情況如何?吳敦義說,考慮不是一天兩天的事,要多聽聽民眾的聲音;對於黨內包括前總統馬英九在內的許多人,都支持他出馬角逐下屆黨主席一事,吳敦義否認的表示,「我沒聽說過、我沒聽說過」。

對於總統蔡英文表示期限接受九二共識可能性不大一事,吳敦義說,民國八十九年七月六日,蔡英文以陸委會主委身份在立法院備詢,在答覆立委陳超明質詢九二共識時曾表示,92年曾有這樣一個過程,兩岸分別各自表述一個中國的看法,但現在又改變了。

吳敦義說,現在是有些不同的改變,不過這些都是難免的事,因為那是十多年前的事,與現在選後不太一樣,可能她在競選時有所承諾、有所保留,在當選就職後當然要做調整。

吳敦義以司法院人事案為例指出,很多政策施行的力道很大,但反彈也會很大,光是司法正副院長的提名,就引起很大的反彈,也有很多團體與媒體,都提出一些意見。

吳敦義說,今天演講的主題就是「不畏浮雲遮望眼」,現在兩岸也有一些浮雲,美國也發生很嚴重種族衝突,而歐洲包括法國等國家,也發生IS孤狼式攻擊,造成嚴重的死傷,兩岸日前才發生24名大陸旅客火燒車事件,「乘興而來,不幸喪生。」

吳敦義強調,凡此這些都是浮雲,一定要站在高處,有寬闊的視野,有非常深遠的眼光,才能穿透烏雲,不被遮住望遠的眼睛。就像宋神宗時的宰相王安石,碰到很多困難,但有不畏浮雲遮望眼的深遠眼光,值得學習。但被問到是否覺得蔡英文有深遠的眼光,吳敦義不再回應。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite