201703261001OB嚴選滿版印花綁帶領口設計七分袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9029-》

版型偏大

特殊的印花造型,讓人過目不忘妳的魅力!

加入優雅的綁帶領口設計,增添女孩的氣質氛圍~



**********************



小提醒:

釦可開,綁帶可綁繫



建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述: ob嚴選品牌旗艦店

商品網址:

滿版印花綁帶領口設計七分袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市議員林奕華投入市府小內閣,取代丁亞雯北市教育局長一職,外傳林奕華此舉,正是為了佈局彰化縣長選戰。不過對這樣傳聞,林奕華本人予以否認,強調自己會做到任期結束。

林奕華接任教育局長,讓不少人感到錯愕,畢竟台北市十二年國教政策已啟動,面對新制上路,未來肯定面對許多挑戰與批評,郝龍斌放掉努力多時的丁亞雯,選擇民意出身的林奕華,確實讓人摸不著頭緒。

此外,丁亞雯在議會開議當天,還四處拜會官員遊說法案,不少議員ob嚴選直言,確實沒有感受到丁亞雯要離開的氛圍。

如今人事案已定,出身教育專業的林奕華將面臨重大挑戰,不過郝龍斌在議會開開議、任期剩下不到一年半的時間換將,議員王世堅認為這種安排政治酬庸的意圖相當濃厚。

另外也有消息指出,與馬英九關係良好的林奕華,很可能投入明年彰化縣長選戰,這幾年她也積極參與彰化同鄉會活動。但林奕華強調,自己會努力學習跟上腳步,對選舉一事她沒想到這一步,會努力把任期給做完。

至於原先的服務處,林奕華則表示會繼續開著服務市民,由於議員剩餘任期剩不到2年,加上所屬的大安、文山選區缺額不足二分之一,因此不必進行補選。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite