201703260959OB嚴選0218新品 附綁帶純色開襟設計七分袖洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2787-》

充滿知性的襯衫版型結合質感的紮實面料,非常適合OL女孩~

結合七分袖的設計可以將手臂修飾的更加纖細!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L腰繩長約60/60/60/72/72/72吋

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
































商品訊息簡述: ob嚴選

商品網址: ob嚴選品牌旗艦店

0218新品 附綁帶純色開襟設計七分袖洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



陸委會主委夏立言與大陸國台辦主任張志軍間的兩岸熱線在昨天啟動,媒體今(31)日問台北市長柯文哲,會不會擔心一旦民進黨總統候選人蔡英文當選,兩岸熱線恐被取消?柯文哲表示,「有比沒有好,如果蔡英文當選也不會取消,這不是問題,我們跟上海市也有熱線,常常在打電話」。

陸委會高層官員表示,30日上午九點,雙方通話約30分鐘,談話內容包括兩岸貨品貿易、互設辦事處、陸生來台及熱線本身等議題。

媒體問到,蔡英文在總統辯論會上稱「九二共識是選項之一」,問他怎麼看?柯文哲說,「等她當選,這是她要去煩惱的題目」,不過柯也說,蔡英文終究是台灣WTO首席談判代表,折衝、協調本來就是她的專長,不用太擔心。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite