201710090056遊戲被Steam悉數下架 這家工作室宣布退出遊戲行業

  曩昔三個月,Silicon Echo工作室經由過程Steam Direct渠道刊行了多達173款遊戲,而這些遊戲根基都是素材翻新或換皮之作,9月底,忍無可忍的Valve直接拉黑了這家工作室,將其遊戲全部下架,而落空Steam平台後,Silicon Echo已沒法正常保持經營,就此退出遊戲行業。

  曩昔三個月中這家工作室發行的遊戲數目佔到了Steam平台總刊行數的10%,而除去所發行的遊戲涉嫌剽竊、翻新和換皮以外,Vavle還嫌疑他們使用分歧的開辟者名稱和賬號改弦更張後去刊行同一款作品

  對此Silicon Echo工作室回應稱「我們認可所刊行的多數遊戲質量欠安,風評也欠好,但我們絕對沒有棍騙平台和玩家的意圖」,而對於Valve質疑的兼顧賬號問題,Silicon Echo堅稱這首要是為了追蹤數據,且所有作品也標註了確實屬於同一個開辟商,這不克不及算是诳騙用戶。

Youtube訂閱
Youtube觀看

  Silicon Echo認為Steam現在的做法使他們信用掃地,也沒法再正常從事遊戲研發和發行的工作,財政也陷入危機,為了確保公司的正常成長,他們只能退出遊戲行業,到其他行業謀求成長。

  不外也有闡明認為,這家工作室之所以能在短時候內發佈如斯多的劣質遊戲,基本仍是在於Steam Direct的劃定規矩破綻。作為「Greenlight」的替換品,「Direct」成為Steam新的刊行渠道,每位開辟者只需為其單個產品繳納100美元即可在Steam發行遊戲,而這100美元會在遊戲發賣額達到1000美元時返還。儘管本意是好的,但明顯這個便捷的渠道被很多歹意開發者濫用,並沒有解決Steam劣質遊戲數目過多的問題。



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155656.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite