201112100825《全民公主》安以軒上海冰凍腿軟 富千金肢障攀岩

安以軒在上海拍戲第一次體驗攀岩。安以軒正在上海拍偶像劇《全民公主》,難得擺脫楚楚可憐形象,改演富家千金,沒想到日前只有攝氏5度低溫,卻得在戶外拍.......

 

 

 

 

 

**轉自蘋果日報: http://tw.nextmedia.com/ 
安以軒上海冰凍腿軟 富千金肢障攀岩
2011年 12月10日 【葉婉如╱台北-上海電話採訪報導】安以軒正在上海拍偶像劇《全民公主》,難得擺脫楚楚可憐形象,改演富家千金,沒想到日前只有攝氏5度低溫,卻得在戶外拍攀岩戲時,冷到四肢快凍僵,她苦笑說:「雖然沒攀過岩,做做樣子是難不倒我,但是真的太冷了啦!」
安以軒這幾年幾乎被定型,無論是古裝還是時裝劇,總擺脫不了受害者那可憐兮兮的模樣,這回她在中國的新戲《全民公主》中脫胎換骨,第一次在螢幕上扮演目中無人的千金,她笑說:「除了是第一部中國偶像劇之外,我在戲裡終於有點錢了。」


武打戲鍛鍊體能
她戲裡不知天高地厚,專愛窮小子、恨富二代,為凸顯這富家女的個性,才會安排攀岩橋段,但出外景那天,恰好寒流來襲,上海只有攝氏5度低溫,她一身單薄拍戶外攀岩,2層樓的高度她不至於腿軟,只是冷風灌進身體裡,凍得難受,花了2小時才拍完,她笑說:「平常根本沒運動習慣,靠的是拍武打戲累積的體能啦!」

回應
~訪客光臨~
歡迎光臨
關鍵字

 ☆偶像劇相關星聞影片☆

鬼怪。步步驚心:麗。雲畫的月光
任意依戀。W—兩個世界。
Doctors。太陽的後裔。
後菜鳥的燦爛時代。愛上哥們。
他看他的第二眼。聽不見的幸福。
寶貝四千金。武媚娘傳奇。16個夏天。
奇皇后。妹妹。喜歡一個人。來自星星的你。
回到愛以前。 愛的生存之道 。我的自由年代。
蘭陵王。真愛黑白配。愛上巧克力。
向前走向愛走。華麗的挑戰。真愛找麻煩。
我可能不會愛你。小資女孩向前衝。
拜金女王。美樂加油。醉後決定愛上你。
幸福最晴天。愛似百匯。國民英雄。
犀利人妻。鍾無豔*泡沫之夏*
偷心大聖PS男*就想賴著妳*下一站幸福*
桃花小妹*福氣又安康*敗犬女王*
命中注定我愛你*惡吻2鬥牛要不要*
王子變青蛙*183+7F明恩相關星聞

 

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite