201607081314《雷神索爾3:諸神黃昏》澳洲開拍 洛基甜攜泰勒絲上工

 

 

 

《雷神3》澳洲開拍 洛基甜攜泰勒絲上工

2016/07/08 08:19
**轉自自由時報: http://www.libertytimes.com.tw/

 

《雷神索爾3:諸神黃昏》最近將正式開拍,湯姆希德斯頓(右圖左)日前被目擊帶著女友泰勒絲(右圖右)準備一起搭機飛往澳洲進行拍攝。(合成圖,翻攝自Moviepilot、Tumblr)

〔記者陳昱均/綜合報導〕這次將讓「綠巨人」浩克加入戰局的電影《雷神索爾3:諸神黃昏》,最近已經準備正式開拍,首個拍攝地點選在澳洲,也就是 「索爾」克里斯漢斯沃的家鄉進行。日前,克里斯漢斯沃已經先行抵達片場做準備,也透過社交平台向粉絲簡短介紹了一下片場狀況;而另一名要角「洛基」湯姆希 德斯頓,則是在美國獨立日假期與女友泰勒絲到她的羅德島度假別墅一起享受開拍前最後的悠哉時光,直到終於要進組開始拍攝,才準備收心上工,不過仍高調帶著 泰勒絲一起去,給人一種「攜家帶眷」的感覺。
《雷神索爾3:諸神黃昏》拍攝地選在「雷神」克里斯漢斯沃的家鄉澳洲,他在日前已經先行抵達片場做準備,還與粉絲介紹片場模樣。(翻攝自克里斯漢斯沃Instagram)

在美國當地的周三晚間,最近幾乎成了連體嬰的湯姆希德斯頓與泰勒絲,被目擊雙雙現身洛杉磯機場,準備一起飛往澳洲去進行《雷神3》的拍攝。而小倆口 戀情曝光還不到一個月,愛的蹤跡就已經遍及美國、英國、義大利,與目前的澳洲,簡直是不遺餘力在到處放閃。湯姆希德斯頓這次在工作時身旁有了泰勒絲的陪 伴,相信一定會更加有動力帶來賣力精彩的演出,令人十分期待。
湯姆斯德斯頓(右)在電影開拍前抓緊時間,與女友泰勒絲(左)共享甜蜜的美國獨立日假期。(翻攝自Instagram)湯姆斯德斯頓(左)與泰勒絲(右)日前被目擊現身洛杉磯機場,準備飛往澳洲上工。(翻攝自Tumblr)

回應
~訪客光臨~
歡迎光臨
關鍵字

 ☆偶像劇相關星聞影片☆

步步驚心:麗。雲畫的月光
任意依戀。W—兩個世界。
Doctors。太陽的後裔。
後菜鳥的燦爛時代。愛上哥們。
他看他的第二眼。聽不見的幸福。
寶貝四千金。武媚娘傳奇。16個夏天。
奇皇后。妹妹。喜歡一個人。來自星星的你。
回到愛以前。 愛的生存之道 。我的自由年代。
蘭陵王。真愛黑白配。愛上巧克力。
向前走向愛走。華麗的挑戰。真愛找麻煩。
我可能不會愛你。小資女孩向前衝。
拜金女王。美樂加油。醉後決定愛上你。
幸福最晴天。愛似百匯。國民英雄。
犀利人妻。鍾無豔*泡沫之夏*
偷心大聖PS男*就想賴著妳*下一站幸福*
桃花小妹*福氣又安康*敗犬女王*
命中注定我愛你*惡吻2鬥牛要不要*
王子變青蛙*183+7F明恩相關星聞

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite