201306050000新店雅米義大利廚房。巷口隨便吃的平價義大利麵小館

2013.5.5 星期日。
突然好想吃義大利麵,是非常難得的念頭(比不上麻辣鍋呀),卻也一時沒有想法,
依稀記得三民路上這幾年陸續有幾家平價義大利麵,卻是開了一家又關一家,
這家雅米義大利麵專賣就有撐下來,應該不會太差才對,今天午餐就是他了。

雅米義大利麵位於新店高中後門斜對面,有著西式小餐館的特色門面。

主要客層應該是附近的居民與高中生,90-150之間的價位是經濟實惠的微享受XD

白酒鮮菇蛤蜊麵($115)辣椒是另外跟店家要求的。
蒜香濃郁,白醬不會太過奶膩,味道還不賴,從價格來看更是沒什麼好挑剔的。 

經典起司肉醬麵($90)不知道為什麼今天特別想來這一味。
味道是有點淡薄的蕃茄醬味,還OK,覺得可惜是幾乎吃不到肉醬的口感,這是凱棠今天的懸念呀。

義大利麵體口感是軟了點也薄了點,但也是把醬汁給沾了起來很有味道。

以走到家門口就可以吃到的口味來說,不會太差,凱棠覺得奶油白醬口味大勝蕃茄口味就是了。


雅米義大利麵專賣 YAMMY PASTA

營業時間:11:00-20:30 (週一17:00-20:00)
營業電話:02-8911-0809
營業地址:新北市新店區三民路132號 

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站士林天母覓食指南牛肉是賣點雙連站凱棠的心頭好日本咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點義大利麵牛排台北車站市政府站早午餐松江南京站燒烤海鮮居酒屋西門站熱炒南京復興站下午茶關西芝山站港式飲茶公館站漢堡美式餐廳日式燒肉川菜粵菜京都無菜單料理台南大坪林站more