201711100000【士林天母】紐約早餐女王Sarabeth's 進駐天母SOGO店,牛排、全天候甜食來報到(喜!)

前幾年在東京吃過Sarabeth's的班尼狄克蛋與法式吐司後,心心念念,居然盼到在天母SOGO開分店!除了經典強打早午餐與法式吐司,多了漢堡、義大利麵、牛排,陣容堅強,從悠閒早餐到豐盛晚餐的能有很多的選擇,還放大絕推出紐約早餐女王Sarabeth's台北天母SOGO店獨家限定口味實在過分,我只擔心每天上下班都會經過,荷包失守啊啊啊!

凱棠喜歡:海鮮考伯沙拉、蟹肉起士法式吐司、嫩煎干貝迷你班尼迪克蛋、與眾不同的漢堡

Sarabeth's 天母SOGO店(官網)
- 平日及例假日09:00~21:30/例假日前一日~22:00
- 02-2833-5669
- 台北市士林區中山北路六段77號2樓
- 捷運芝山站2號出口步行3分鐘

天母SOGO在AT原址迎來了紐約早餐女王Sarabeth's,之前在東京吃過就愛上的法式吐司與班尼迪克蛋,現在捷運站步行5分鐘就可以吃到了!原本還惋惜AT的撤退,知道換成Sarabeth’s後,牆頭草見風轉舵,AT慢走不送喔(被打)

一直很喜歡天母SOGO原本AT的位置,採光很好,白天隨便拍照都美,晚上又有中山北路六段夜景佐餐,不管是感同身受都會的繁忙,還是隔離了車水馬龍的喧囂,全憑自己想像。

用邀約借花獻佛,約了同住在天母的凡跟阿醬一起嚐鮮,凡會晚點到,凱棠先點了杯花漾果露解饞。柳橙、鳳梨、香蕉、石榴的綜合果汁,是從紐約紅到台灣的口味。

蟹肉起士法式吐司【紐約早餐女王Sarabeth's台北天母SOGO店限定】

雖然說主角是蟹肉起士,也不得不說猶太白麵包鬆軟富有奶香氣的口感與味道,非常厲害!


不只麵包上頭鋪滿格魯耶爾起士,再擺上幾尾大蝦仁這麼簡單,麵包裡有著鮮味滿滿的蟹肉絲白醬,是凱棠近期吃過很有感的焗烤類。

蟹肉法式吐司的附餐有杯雞肉蔬菜高湯,擺明在討好喜歡餐餐要喝熱湯的老兵系愛吃鬼如凱棠,哈! 

小小杯雞肉蔬菜高湯,湯料有雞肉、芹菜、紅蘿蔔、麵條,很有誠意的豐盛感。


海鮮考伯沙拉,蛋黃、酪梨、大蝦、培根粒、漬番茄、洋蔥,以大沙拉碗登場的氣勢十足。

將所有食材拌開,整鍋看起來非常豐盛。
蝦仁個頭肥滿又彈牙,培根香鹹涮嘴增添不少風味,沙拉與調味主要是油醋與藍起司,可想而知這是碗「重口味」的沙拉,凱棠非常喜歡,是個可以吃巧也能吃飽的優質沙拉。

松露荷蘭醬肋眼牛排【紐約早餐女王Sarabeth's台北天母SOGO店優先推出】

12oz的Choice牛肋眼,略可惜是服務人員沒有詢問熟度,讓生肉鬼吃到七分熟的牛排。嚐鮮體驗是沒想到牛排與荷蘭醬意外合拍,牛排上頭的薄片是杏鮑菇,炸薄片的吃法還不賴耶。

嫩煎干貝迷你班尼迪克蛋。

很喜歡Sarabeth's的班尼狄克蛋,怕晚餐吃不下,點了迷你版解饞,也方便大家分享。鮮干貝炙烤搭配培根,想到就流口水,再加個半熟鵪鶉蛋,根本過分了XD

與眾不同的漢堡,「與眾不同」是他的名字。
Sarabeth's的麵包真的很強大,即使是漢堡麵包也夠扎實有味。與眾不同之處非「全牛肉」漢堡莫屬,肉鬼千萬不要錯過,口感扎實多汁,搭配格魯耶爾起士,增添風味而不搶戲,造就了這漢堡的與眾不同。


與眾不同漢堡可以自費加價,烤培根($60)與煎蛋($30),胖虎真的很誇張,加好加滿。

檸香白酒蛤蜊義大利麵。
蛤蜊好肥潤,義大利麵也煮得不錯。

抹茶紅豆煎餅【紐約早餐女王Sarabeth's台北天母SOGO店限定】

煎餅裡也有紅豆粒喔!抹茶味濃而不至於苦澀,應該是大人小孩都會愛的煎餅,當然前提是也要喜歡抹茶口味啦(笑) 

哇!Sarabeth’s厲害到很出名的果醬也買得到喔,家裡的SOGO禮券找到歸處了XD

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運1號文湖線捷運4號中和新蘆線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南忠孝復興站無辣不歡凱棠的心頭好牛肉是賣點士林天母覓食指南雙連站咖啡館日本國父紀念館站涮涮鍋甜點1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站海鮮芝山站居酒屋熱炒松江南京站西門站南京復興站關西下午茶港式飲茶公館站川菜日式燒肉美式餐廳漢堡無菜單料理粵菜台南大坪林站more