201711080000【士東市場】好麵煮私房麵館。家附近的好味道,持續更新中(詳細菜單)

緣份天註定也真奇妙。為了蒐集雪福早午餐跑了趟士東市場,沒開,隨便找了隔壁攤填飽肚子,想點臭豆腐麵又畫錯單,上了私房肉絲麵,居然是小時候媽媽隨手炒個肉絲加點高湯端上桌的家常味,從此我就愛上這家小麵攤了~~~菜單上除了活力蔬菜麵以外我都想吃,持續更新中。

好麵煮私房麵館
- 11:00~20:00
- 02-2831-7154
- 台北市士林區士東路100號(士東市場2樓)


妹寶貝洗牙大件事,特地休了假在家顧狗,午餐想著蒐集雪福早午餐而跑了趟士東市場,居然撲空,只有肚子餓沒有想法,隨便找了隔壁攤的好麵煮私房麵館。

菜單一覽,除了活力蔬菜麵,都想吃耶~(活力蔬菜麵是缺少期待感而已啦)

私房肉絲麵($90)
初訪,本來想吃臭豆腐麵卻畫錯單。


這湯頭有威喔,不是煮好一大鍋等著,而是將肉絲與蔬菜快炒後,加上高湯的家常味,小時候三不五時喊餓,爹娘總是能隨手變出一碗這般美味,滿滿的懷念。

這麵條也讓凱棠非常喜歡,很吸附湯汁,是很夠味,又與湯頭味道一致的美味麵條。

點錯的,是美麗的意外。

剁椒肉醬麵($80)
用了剁椒2字感覺嚇人,對凱棠跟胖虎來說毫無辣感,加了點桌上的辣醬後,美味翻倍。

私房臭仙湯麵($110)

清蒸臭豆腐,湯頭看起來紅通通的挺嚇人,其實並不會辣;臭豆腐乾很軟透夠味,雖不夠臭依舊穩坐好吃等級;很吸附湯汁的麵條就著香鹹的湯汁,好滿足。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站士林天母覓食指南牛肉是賣點雙連站凱棠的心頭好日本咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點牛排早午餐義大利麵台北車站市政府站香港海鮮燒烤芝山站居酒屋西門站松江南京站熱炒南京復興站關西下午茶美式餐廳港式飲茶公館站漢堡無菜單料理日式燒肉川菜京都粵菜台南more