201711060000【中山商圈】穗科食堂。烏龍麵、飯定食(詳細菜單、6S食記)

公司附近的稻禾烏龍麵也換了招牌,母企業「穗科」為名,加上「食堂」兩字,除了招牌手打烏龍麵之外,還多了飯類定食。烏龍麵套餐要價3百多,價格略貴略貴,多虧了兼顧豐盛度與美味的炸天婦羅撐場面,整套也是有模有樣,有滿足感。

穗科食堂
- 12:00~21:30
- 台北市中山北路二段16巷21號
- 捷運中山站步行約2分鐘

捷運中山站旁巷子內,原本的稻禾烏龍麵,換上了穗科食堂的招牌,問了才知道已經換了大半年!最近我真是太少出來活動筋骨,唉唉。

詳細菜單,定食為主,主餐有烏龍麵與飯類可選。

稻禾本來就是穗科的關係企業,內裝跟凱棠記憶中的稻禾一樣,應該是沿用了。

櫃檯點餐結帳先。

桌上把遊戲規則寫得清清楚楚。

味噌烏龍麵套餐($330)
覺得薪水不夠花,至少店家很有誠意的把套餐擺的看起來豐盛美味。

3格小菜:梅漬小番茄、牛蒡、胡蔴醬龍鬚菜。

味噌烏龍麵,配料有豆皮與野菜,味噌湯頭就順順的,沒什麼個性,熱一點會溫潤迷人。

我對烏龍麵的口感覺得疑惑,怎麼這般軟散,毫無麵勁,當然也沒有彈牙,沒想到今天最大的敗筆,是我曾經非常喜愛的烏龍麵(崩潰)


烏龍麵套餐都有附炸天婦羅或燉菜2選1,慶幸我選了天婦羅~茄子、香菇、芋頭、四季豆、海苔手卷...炸得很不錯,炸衣軟脆而不冒油,多樣蔬果好滿足,替烏龍麵消了不少業障XDD

凱棠我還會再來吃烏龍麵,一定是衝著天婦羅來的。

紅豆湯有點超過凱棠的甜度,料給得挺多,也算是個美好的Ending。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站麻辣鍋吃到飽新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站凱棠的心頭好牛肉是賣點士林天母覓食指南雙連站日本咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點牛排早午餐義大利麵台北車站香港市政府站燒烤海鮮芝山站居酒屋西門站松江南京站熱炒南京復興站下午茶關西美式餐廳港式飲茶公館站川菜無菜單料理粵菜日式燒肉漢堡京都台南more