201710230000【南機場夜市】彰化肉圓,每天2-3小時賣光光的超狂炸肉圓!(6S食記)

南機場彰化肉圓
- 13:30~15:30
- 台北市中正區中華路二段313巷36號

這篇用店家資訊破題,看看那個營業時間,一般上班族不請假哪吃得到?
前陣子某天心血來潮的請了半天假,想要衝「平常日」+「白天限定」的美食,求助臉書大神,同事推薦南機場的彰化肉圓,當下我看了有點爆走,是否該推薦我有冷氣的店呀(熱),結果先吃了樺林乾麵後,人生豁然開朗,覺得都熱成這樣了還有什麼好怕的,而且時間與地點都搭得上,就揮汗前往體驗每日只賣2小時的超狂肉圓。結果我對肉圓就是覺得好吃,沒有特別喜好,白醬真是神來一筆替肉圓加分不少(大概加了60分),當然啦這也有可能是因為天氣太熱無法靜下心細細品味,等冬天、想吃肉圓的時候,再看看緣份囉。

2點左右抵達,排隊人潮沒有網路寫的那般誇張,我想是因為天氣實在太熱了。體感溫度破40不誇張,有人願意排隊,我都覺得是有魔力的店。

遊戲規則。

輪到我的時候,就包場了XDD(苦笑),排隊的應該都是在地ㄟ,清一色外帶。

油炸肉圓($45),小小1顆,應該要點2顆才對,但我不想在大熱天作出排2次隊的蠢事,

 

筷子輕撥,發現皮已破,沒第2次機會了;赤肉餡味濃飽滿,最令我驚豔是白醬,濃潤順口,毫不膩人,美味!

突然發現,凱棠真的蠻少吃肉圓的,這筍絲在肉圓界的印象是切得偏細,口感好,個人不太習慣肉圓裡的筍絲是這般的口感。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南忠孝復興站無辣不歡牛肉是賣點凱棠的心頭好士林天母覓食指南雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站芝山站居酒屋松江南京站海鮮西門站熱炒南京復興站關西下午茶港式飲茶美式餐廳公館站川菜日式燒肉漢堡無菜單料理粵菜行天宮站台南more