201709060000【士林天母】Green Kitchen 貳。野菇菠菜班尼狄克蛋很不賴耶!

放假日可以睡到飽再來份一餐抵兩餐的早午餐,真的是很幸福的事情。這家店因為有點文青,讓凱棠每天經過也錯過,沒想到是我看走了眼,哈!早午餐系列-野菇菠菜班尼狄克蛋,食材吃得出來有精挑細選過、主餐好吃,配餐口味也不馬虎,加上相當有誠意的份量,吃飽也吃巧,價格更顯得親切,會有喜出望外的幸福感,應該會持續更新XD

Green Kitchen 貳
- 可預約/有插座/WiFi/假日限時2小時
- 09:30~21:30/週六日09:00~21:30/週一休
- 02-2833-7172
- 士林區福華路166巷4號
- 捷運芝山站2號出口步行約2分鐘


Green Kitchen 貳,就在捷運芝山站旁邊的巷子裡,因為是上下班必經之地,剛開幕就注意到了;其實看起來文青的店,從凱棠視角反而有點可遠觀而不可褻玩焉,所以就一直只是路過而已...剛好這天想找個捷運站附近的早午餐店討論魁北克行程,就給了她一次機會XD

店一開門我就到了,第1個客人才有機會拍到難得的畫面,陸續就滿了。

電話預約的時候有問是否提供插座,電話那頭立刻說會幫忙安排有插座的位置,貼心。

裝潢主色系是白色與木頭色,牆面展示了幾幅畫作,色彩熱絡了店內的氣氛。

熱拿鐵(早午餐套餐飲料折抵$60)
寬口杯夠大杯又好質感,味道中規中矩。

早午餐系列-野菇菠菜班尼狄克蛋。
請叫我今日點餐王,這道豐盛的模樣,好感度百分百呀!

喜歡野菇切得像這樣,比較寬厚些更有Juicy的口感,特色是加了生蒜頭拌炒,相當美味,也有點大膽,重視形象的約會水水們要特別注意喔XD

襯底的貝果有數種口味可選,我挑了起司乾酪,還不賴。

早上腦袋還沒睡醒的笑話~
拍照的時候,就有覺得蛋黃顏色怪怪der,叉子劃下去,看到正常的蛋黃汁液傾瀉而出嚇了一跳,怎麼可以1顆蛋有2顆蛋黃,還作到1顆半熟1顆沒熟的境界...回過神自己發現...那個是荷蘭醬啦XDD

配餐的表現也是可圈可點喔!生菜沙拉的優質感是吃得出來明顯不同,回家爬文才知道餐廳可是積極與在地ㄟ小農合作食材供應,難怪。知道這一點後,更對餐廳的價格印象大加分。

帶皮薯塊,鬆軟不散的口感,輕灑點鹽就十分美味。

家常歐姆雷($230)
丁丁先嚐鮮,看起來很不錯,下次下次。

煙燻鮭魚墨西哥捲($280)
每日限量供應,賣相反而比較不亮眼。

不收服務費,非常討喜,除了感覺打9折之外,也比較好算錢,噗。

遊戲規則,參考參考。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋台灣小吃新店區覓食指南忠孝復興站無辣不歡牛肉是賣點凱棠的心頭好士林天母覓食指南雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵燒烤市政府站芝山站居酒屋松江南京站海鮮西門站熱炒南京復興站關西下午茶港式飲茶美式餐廳公館站川菜日式燒肉漢堡無菜單料理粵菜行天宮站台南more