201707190001【北投】胖老闆丼飯專門店。划算地方味,超推日式炸雞(詳細菜單)(6S食記)

北投復興崗站在地小店嚐鮮,網友大好評的雙子丼與漢堡排,果然都是料多實在好飽足的高C/P值,最令我驚喜的是日式炸雞,兼具日式炸雞的酥脆與鮮嫩多汁,與台式鹽酥雞的香鹹涮嘴,而且80元的價格給了光吃炸雞也會飽的好大一碗,超推!

胖老闆 丼飯專門店
- 02-2893-1955
- 11:30~14:00、17:30~20:00
- 台北市北投區中央北路三段18號
- 捷運復興崗站步行約3分鐘


已經記不起來上次到北投受訓是何年何月了,行前不需要預習教材,但要準備Local美食清單,胖老闆就是在地ㄟ同事口耳相傳好吃又便宜的日式丼飯。


吃貨精神,沒帶傘也要冒雨前往!下課距離晚餐還有一點時間,也情願在便利商店吃冰等晚餐時段開始。

點菜單自己畫。

雙子丼,雞肉與豬排雙拼($130)
還不用開動,就已經可以賞這碗丼飯高C/P值的美讚囉,料給得很足,還好大一碗,是那種吃麵用的湯碗大小。

洋蔥燴蛋帶些甜味,搭配滑嫩的帶皮雞丁,好下飯!

藏在滑蛋與雞丁底下的炸豬排,看到沒有!超有誠意的厚片炸豬排,酥脆的炸衣包裹著又甜又嫩,無懈可擊啊!

LOCOMOCO漢堡排飯($150)

雙蛋下躲著超大漢堡排,份量十足,口感煎得表面有點焦脆。

套餐附的小菜。

味噌蛋花湯。

日式炸雞($80)
套餐是太出乎意料之外的大份量,光是應付自己的套餐都感到心力交瘁,但,貪心還是想要加點,日式炸雞想說了不起4-6塊,居然好大一盤上桌,就如同駱駝背上的稻草...XD

日式炸雞的酥脆炸雞皮與鮮嫩多汁的雞肉,還有台式鹽酥雞的涮嘴,即時我們吃不完打包回家過了好一段時間,是冷了也不錯吃的炸雞,推薦。
才剛對炸豬排讚不絕口,吃到這炸雞立刻變心是哪招?

沖繩苦瓜($120)
覺得吃太多肉,點份炒苦瓜來自我安慰,不意外的好大一盤,還加了豬肉片、蛋與柴魚片,很豐盛的一道。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站士林天母覓食指南牛肉是賣點雙連站日本凱棠的心頭好咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點牛排義大利麵台北車站市政府站早午餐松江南京站燒烤居酒屋海鮮西門站熱炒芝山站南京復興站關西下午茶美式餐廳港式飲茶公館站漢堡無菜單料理日式燒肉川菜粵菜京都台南大坪林站more