201705050000【東區】大初 SHABU SHABU。多肉火鍋系,72oz大盛4人組合套餐

多肉系火鍋正夯!大初推出高份量肉品的4人套餐,72oz的超大肉盤,有基本款的大盛與進階版的全制霸,肉品是一分錢一分貨,每種組合都有一次3種肉品的大口滿足。凱棠還蠻喜歡在大初吃火鍋,菜盤與海鮮給的毫不馬虎,肉品表現也不俗,特色是餐廳寬敞明亮,沒有吃火鍋很容易產生的悶熱感,今天唯一可惜的是72oz完食,卻沒戰力再加點1份我最喜歡的Prime翼板牛肉XDD

大初 SHABU SHABU(FB)
- 1成服務費、彈性限時90分鐘、身高110公分以上共鍋低消200元
- 12:00~15:00、17:30~23:00 
- 台北市光復南路308巷22號 
- 捷運國父紀念館站出口2步行約3分鐘


大ㄟ接了72oz的大盛4人套餐的邀約,徵召凱棠跟胖虎來支援XDD,好久不見的跟著大ㄟ吃日料系列,週末再次來到多肉系火鍋人氣名店之一的大初。

寬敞明亮的用餐空間,是我喜歡在大初吃火鍋的一個考量。

晚上6點出頭已經滿滿滿,生意非常好。隔壁桌都是彪形大漢在大啖火鍋肉片,氣場好強,我還在等團主到場,覺得飢餓無比XD

今日挑戰內容~想到大ㄟ前晚私訊我支援,恐嚇我不支援會出人命,就覺得好笑:P

其實還有進階版的全制霸4人組合套餐,相同的72oz多肉系,使用更高檔的火鍋肉片,包含我最喜愛的大初Prime翼板牛(前情提要)

上菜盤,每人1份。

蔬菜價格回穩,菜盤內容就可以豐盛美麗,食材都處理得相當好喔!

胖虎不吃高麗菜,換了整盤的青江菜,居然還是不吃,令人討厭的小孩,結果是凱棠今天吃了2份菜盤。

1人半鍋,可以自管自的,也可以一半涮肉、一半煮蔬菜,這樣即使吃高份量的火鍋肉片,也能一直享用清爽較健康的柴魚蔬菜湯。

P4291588.JPG - 【東區】大初 SHABU SHABU。多肉火鍋系,75oz大盛4人組合套餐

上肉盤!

72oz的大份量,橫越餐桌的兩側。

借胖虎當比例尺來看看72oz的肉盤有多震撼!

霜降雪花牛。

梅花黑豬肉。

嫩肩低脂牛。

霜降雪花牛>梅花黑豬肉>嫩肩低脂牛,是今日的凱棠排名,肉質都有一分錢一分貨的水準,過癮。

P4291586.JPG - 【東區】大初 SHABU SHABU。多肉火鍋系,75oz大盛4人組合套餐

大草蝦*2、天使蝦*2、白蝦*5。
選用的蝦品質都很棒,飽滿彈牙,只不過4人套餐分配如此這般蝦子的數量,是要我們親友反目嗎(大誤)

另外加點的綜合餃,是跟三記同路線的手工餃,應該不是三記的,味道不太一樣,但都是飽滿鮮美,很推薦點喔!畢竟三記我買回家自己煮火鍋1盒才50元,到餐廳點要一百多,超不划算,噗。

每個人都可以選擇飯、麵、冬粉各1。上次來吃的烏龍麵,換成了火鍋店常備的手工拉麵,看起來很不錯但今天實在太飽,沒勇氣丟進鍋裡XD

餐後甜點是雪糕,也可以換成飲料。

【大初也有正常份量的延伸閱讀】
大初 SHABU SHABU。多肉火鍋,大推Prime翼板牛

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站士林天母覓食指南牛肉是賣點雙連站日本凱棠的心頭好咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點義大利麵牛排台北車站市政府站早午餐松江南京站燒烤居酒屋海鮮西門站熱炒南京復興站下午茶芝山站關西公館站港式飲茶漢堡美式餐廳日式燒肉川菜粵菜京都無菜單料理台南大坪林站more