201710060000【士林天母】FUN輕鬆早午餐、咖啡。假日好好吃早餐(詳細菜單)

我家巷口的早餐店,這個夏天吃了3、4次,算是頻繁吧,寫一篇給個交代。店內環境寬敞舒適,採自助式服務,少了工作人員在旁邊穿行,也更感到輕鬆自在,真不錯。

凱棠吃過也推薦:嫩煎豬排系列、私房手作5oz美式豬肉堡

FUN輕鬆早午餐
- 08:30~14:00/週二公休
- 02-2832-5332
- 台北市士林區忠義街6號1F

P4151678.JPG - 【士林天母】FUN輕鬆。

雨農國小斜對面,小小的招牌。



凱棠是晨型人,比較有機會拍到空景,其實生意很不錯呢,用餐空間相當寬敞舒適,即使尖峰時候,顯得熱鬧但不至於嘈雜。

自助式點餐,Menu自己畫,櫃檯買單先。

餐具、水、報章雜誌都自行取用。

以前餐廳有免費的報章雜誌可以看都好吸引人,現在怎麼每桌、每個人,即使面對面都是低著頭滑手機呢(不只說別人,我在檢討我自己啊)

私房手作5oz美式豬肉堡(單點$90)

尺寸不太美式,是女生小手都能雙手握得牢牢的尺寸;漢堡肉片非常飽滿扎實,剛剛好的飽足而不膩口,我喜歡。

嫩煎私房豬排早午餐(套餐$170)

用看的擺盤是少了點令人垂涎欲滴的魅力,肉、蛋、生菜、麵包,應有盡有,還附飲料。

嫩煎蛋與炒蘑菇。

香煎嫩雞排。

法式起司麵包,微烤。沾醬有奶油蘑菇與番茄羅勒兩種口味可選,說是沾醬,比較像濃湯,用麵包沾著吃不錯。

小而巧的生菜沙拉,醬料有優格與油醋兩種口味可選。麵包跟沙拉都可以選口味,感覺很有誠意。 

香煎培根花生起司帕里尼(套餐$135)

花生醬與培根是凱棠喜愛的組合。

帕里尼套餐的沙拉有水煮蛋切片,加分。

私房嫩煎豬排起司,單點顯得冷清,適合月底(誤)

其實也就是土司麵包熱壓出紋路,就變成帕里尼了@@

嫩煎豬排好吃,加了起司與熱烤吐司的口感豐盛,滿足喔! 

飲料點過冰(熱)咖啡、冰紅(奶)茶,冰咖啡淡了點,其他都中規中矩,勝在蠻大杯。

小朋友吃得很高興吧!

IMG_2873.JPG - 123
IMG_2874.JPG - 123
詳細菜單放在文末,提供參考(引用自官方粉絲團)

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運1號文湖線捷運4號中和新蘆線中山站日式料理忠孝敦化站麻辣鍋吃到飽台灣小吃新店區覓食指南忠孝復興站無辣不歡凱棠的心頭好牛肉是賣點士林天母覓食指南雙連站咖啡館日本國父紀念館站甜點涮涮鍋1人1鍋牛排香港早午餐台北車站義大利麵市政府站燒烤芝山站海鮮居酒屋西門站松江南京站熱炒南京復興站下午茶關西川菜港式飲茶公館站美式餐廳日式燒肉漢堡無菜單料理粵菜京都大坪林站more