201608190000【光華商圈】 C Park by A Train。我最喜歡的調酒Bar又開新店了啊!(新增二訪)

P8040078.JPG -  C Park。

*飲酒勿過量 酒後勿駕車*

我最愛的調酒Bar,A Train,繼B-Line之後又開了第3家店 C Park,踩點這天,鐵粉給「為什麼我們這麼喜歡A Train系列」作出了結論:
調酒有個性,即使是色彩繽紛的看起來無害的水果系調酒,也能在眼皮子底下給上高濃度的基酒,用香濃好喝來形容酒很奇怪但用在這裡真的很貼切啊!總之是正對了我們這幾個愛浪漫的女漢子口味!加上他們家的餐飲在Bar裡是我吃過數一數二好吃的,愛店呀!

C Park by A Train(Facebook)
- 18:00~02:00/星期五、六至03:00
- 02-2507-0023
- 台北市中山區松江路23-5號2樓
- 捷運忠孝新生站、松江南京站步行約8分鐘

我最愛的調酒Bar,A Train,繼B-Line之後又開了C Park,趕快來朝聖!照這樣開下去,D Cup指日可待XD(大誤)
還是開在2樓,右上角的綠光跟農曆7月沒有關係,是C Park的招牌,總之找八方雲集比較快啦XD

內裝的照片感謝赤木借我圖嘿!
前幾次吃飯跟赤木聊到C Park開幕要約來踩點,結果我們在C Park不預期的巧遇...心照啦XDD

C Park的內裝跟Atrain B-Line比起來,又更像餐廳了些。

C Park的吸煙區在頂樓的小陽台,聊得太開心忘記上去看看。

電視應該是以播放球賽為主吧,今天是料理節目,嘴上吃好的、喝好的,眼睛還有得看,好飽XD

係金ㄟ!A Train、B-Line跟C Park,地理位置成了個鐵三角,也太會找地點了,而且離我都好近,喔耶!

151 Mojito。
顧名思義,以151為基酒,喝過就愛上,不過酒精濃度75.5%的151加持,真的要衡量自己的酒量。

Mojito Atrain style。
這杯幾次在A Train都沒喝到過(缺特別的基酒),這次終於圓滿了!
點酒的時候服務人員特別提醒這款會有點苦味,但我沒感覺耶,酸香感倒是相當鮮明,好喝。

在ATrain系列習慣 1st Round來杯Mojito,不是我要說哦,他們家的Mojito真的好好喝又好大杯(大嬸魂釋放)

SPB-Kiwi Ice Tea,丁丁點的,很適合夏天的奇異果綠,有果香甜也有夠份量的酒精濃度,讚。

隔壁桌赤木也點了奇異果調酒,比較小杯,向工作人員興師問罪(大誤),丁丁的大杯有3種基酒,比較濃,赤木的小杯是1種,比較淡,切~

酸菜豬肉捲。
說來好笑,這是赤木那桌點太多送來給我們的。昏暗的燈光下,我以為是墨西哥雞肉捲什麼的,拿起來就往嘴裡塞~我的媽呀,是中式酸菜,又辣又脆的酸菜與豬肉絲,驚喜啊!

赤木覺得豬肉太少沒肉感,我反而非常著迷它的酸菜,覺得沒豬肉很OK啊!

P8040044.JPG -  C Park。

A Train手作洋芋切片($260)

P8040043.JPG -  C Park。
P8040051.JPG -  C Park。

新鮮洋芋片切成厚片,不裹粉直接炸起鍋,灑點椒鹽就是無比美味的佐酒佳點,到了A Train系可以不點酒但一定要來份洋芋片(誇大了還是要點酒啦XD)

P8040057.JPG -  C Park。

鮮蝦沙拉佐黑櫻桃威士忌醬($300)

P8040060.JPG -  C Park。

隔壁桌有點,我有嚐了1口覺得很不錯,自己桌也點了1份,隔壁桌的沙拉醬是另外碗裝用沾的,這份是直接淋在生菜上,很濃。生菜與大蝦與柳橙,食材用得不錯,沙拉醬有非常濃郁的威士忌酒香真是對了酒鬼的喜好,但喉間會有點苦味。

P8040065.JPG -  C Park。

X.O醬炒鮮蔬($240)

P8040076.JPG -  C Park。

蒜炒時蔬再拌上香辣X.O醬,涮嘴!女子漢的下酒聖品!

香辣吮指二節翅(12支小翅)($300)

是不錯吃的炸雞翅啦,皮酥薄肉鮮嫩多汁,但沒有香辣感耶,連基本的鹹味都有點淡。

手切洋芋片1盤260元 v.s 酸辣雞翅12隻300元,你怎麼選?我都要,哈哈!
我們要不要喝酒喝得這麼清醒,邊喝酒邊討論商業模式XD

Old Fashion($340),球的Round 2。
特色就是煙燻味,比較像是男性會喜歡的味道,但球很愛,我也挺喜歡,都說了我們是女子漢。 

Whisky Sour($300),丁的Round 2。

P8040094.JPG -  C Park。

SPD-Kirin 11($360)
酒名裡有Kirin但跟麒麟啤酒一點關係都沒有喔XD,看起來是很無害的荔枝水果調酒,酒精濃度還挺高,實際上味道也是偏甜。

雪糕羊排。
隔壁桌今天到底怎麼了!一直送食物過來~~~

取名為雪糕羊排,用蒜酥與炸麵衣包裹羊排像是雪糕灑滿花生顆粒模樣的。羊肉鮮嫩有味,即使是在西餐廳也是會被我歸類到好吃等級的羊排,何況是在喝酒的地方,更值得加分。

SPC-Caramel Wendy($340)是想要Round 3,礙於時間,決定3個人點1杯share。

這款調酒想必喜歡喝甜甜酒的女生都會愛,上頭的焦糖鳳梨也好好吃,一個餐後水果作為Happy Ending的概念XD

二訪,是在初魚料亭沒聊完,臨時起意的續攤。

才4天連假就接連面對2個颱風,也正因為颱風我們才有機會臨時訂到位子。

第1杯當然還是Mojito呀,151 Mojito,阿妮喝了也說超值XD

芒果調酒。



紅酒為基底的草莓調酒,說是果汁也香甜,說是調酒也頗有酒味,這杯我覺得非常適合女生。

大ㄟ的葡萄柚調酒,有肉桂棒我PASS XD

胖虎的威士忌調酒,凱棠有151撐腰,覺得這杯有點淡,哈哈。

必點手切洋芋片。

X.O醬炒鮮蔬,上次吃過很喜歡納入必點,鹹香蒜辣好涮嘴。

野菇薄餅(招待)表現也不錯,兼顧美味與飽足感的點餐推薦。

二訪特地幫癮君子上樓探探吸菸區的樣子。


舊公寓的頂樓,空間還蠻寬敞,氣氛不錯。

2016.8.04(四)初訪,3個人各2.3杯調酒,加上一堆食物,每人1,300元。
2016.9.16(五)二訪,5個人各1杯調酒,加小食,每人500元。

凱棠。Kate的FACEBOOK粉絲團,請打賞個讚.。.(。´・ω・。)ノ゛ .♡。

回應
關鍵字
◎快搜◎台北捷運周邊美食
累積 | 今日
loading......
浪浪的安養基金
捷運3號松山新店線捷運2號淡水信義線捷運5號板南線捷運4號中和新蘆線捷運1號文湖線中山站日式料理忠孝敦化站吃到飽麻辣鍋新店區覓食指南台灣小吃無辣不歡忠孝復興站士林天母覓食指南牛肉是賣點雙連站凱棠的心頭好日本咖啡館涮涮鍋國父紀念館站1人1鍋甜點牛排早午餐義大利麵台北車站市政府站香港海鮮燒烤芝山站居酒屋西門站松江南京站熱炒南京復興站關西下午茶美式餐廳港式飲茶公館站漢堡無菜單料理日式燒肉川菜京都粵菜台南more