201612180039奇怪的網路斷線

昨晚約11點多,我的網路中途斷線。我跟往常一樣,WIFI分享器開關一下,不久就能恢復正常。但這次並沒有,一直無法順利上線。我其實是電腦白痴,這種系統問題完全搞不懂。

不甘心地看著一堆線路,一度有看到『一個地方』似乎是問題所在,很像天使用個大箭頭,告訴我,這裡-這裡-就是這裡。但我又不認為,不以為意。

一直到今天下午,共計16個小時未上網。還打到中華電信,但心裡又清楚,應該跟他們沒關係。

感覺跟這世界都脫線了,讓我再度回看昨晚『那個明顯的地方』~ 一條網路線鬆脫。照理網路線會穩穩嵌入WIFI盒裡,沒有理由自己掉出來。家裡也沒小孩,也沒人會大動作去拔掉,有點奇怪。(昨晚看到時,以為是備用網路線,是安裝人員放在那裏備用的)

還有,昨晚斷線前,我邊在上網,腦海邊跳出永不妥協這部電影。心想好久沒看到這部片子了,電腦斷線後,不得已,我打開電影台,正好就在播這部電影。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

願一路和風麗日, 順暢無阻!!~

關鍵字